S
Сам в а...е)))Нормально так с бездепа капает![]()

Сам в а...е)))Нормально так с бездепа капает![]()
Везет, а мне тупо не отвечают уже почти с час ):Сам в а...е)))
странно, мне первый раз долго отвечали, второй раз за минуту в чате появился оператор...)Везет, а мне тупо не отвечают уже почти с час ):
Надеюсь лавочку не прикроют, хотя бы покатать хочется)
Я тоже подождал, хоть и немного... Завал там я них... Могут и перекрыть))Везет, а мне тупо не отвечают уже почти с час ):
А где у них чат в моб версии, убей не вижуВезет, а мне тупо не отвечают уже почти с час ):
Без понятия вообще, ибо с пк писал им..попробуй на мобиле режим для пк включить, думаю поможет.. хотя там чат молчит 2й час)А где у них чат в моб версии, убей не вижу
Та всё равно не вижу. Получилось найти только через пуфин)))Без понятия вообще, ибо с пк писал им..попробуй на мобиле режим для пк включить, думаю поможет.. хотя там чат молчит 2й час)
Лавочку прикрывают.... Давали всем подряд и письма даже не спрашивали. . А я вот ступил, не разобрался сразу, и крутанул пару спинов простых слотов... Теперь у меня 2к висят на балике и их не выводят, отклоняют постоянно... Думаю надо переделать, если не обнулять...)Видать для тех кому приходило письмо)))
На киви 50 руб осталось... Если поможет...Может не в тему...но всё же напишу ),может есть на киви у кого 150р либо обмен на поинты либо до завтра ...с плюсом ...В кратце нужно ...чтоб не залить... И в ту же очередь нет варика до терма доехать )
Ты скоро спать ))? Я про то что бы лишние движения не делать ), спасибо для начала бро ),я к тому что с мира по нитке ,вдруг никто не выручит больше ),с тела попробовал киви пополнить ...симку оказывается надо подтвердить в салоне ...На киви 50 руб осталось... Если поможет...
Кидай в личку номер, перекину тебе, вдруг понадобится, а я спать... А там завтра разберемся...Ты скоро спать ))? Я про то что бы лишние движения не делать ), спасибо для начала бро ),я к тому что с мира по нитке ,вдруг никто не выручит больше ),с тела попробовал киви пополнить ...симку оказывается надо подтвердить в салоне ...
Тоже самое написалиВидать для тех кому приходило письмо)))
а я зашёл в личном кабинете ввёл бонус код и дали спины =)В дрифте не активировали бонус код со стрима....ответ поддержки Для вас временно отключено получение бонусных предложений в нашем заведении. Помойка идет в бан....)