S

Ну я еще не поднимал, после того случая, но бабки примерно в среду пришли, часов 15-17 по мск, мб в четверг дойдут!)Кто нибудь из социальных турниров получал выплату сегодня?
Просто меня скрилл подставил как всегда. Они деньги в ту среду послали,а скрилл их не принял, вот и пришлось ещё неделю ждать. Думаю не забьют ли они теперь на меня.Ну я еще не поднимал, после того случая, но бабки примерно в среду пришли, часов 15-17 по мск, мб в четверг дойдут!)
Вот тут уже да, опасения могут и сбыться.. я как понял им тупо пофигу, мол мы отправили, а все остальное нас не интересует..Но надеюсь все ок будет!Просто меня скрилл подставил как всегда. Они деньги в ту среду послали,а скрилл их не принял, вот и пришлось ещё неделю ждать. Думаю не забьют ли они теперь на меня.
Да не. Пришли сейчас бабки, нормально всё.Вот тут уже да, опасения могут и сбыться.. я как понял им тупо пофигу, мол мы отправили, а все остальное нас не интересует..Но надеюсь все ок будет!
Тем паче, у меня к этой конторе + уважение. Молодцы, стакашку за выводДа не. Пришли сейчас бабки, нормально всё.
Тоже пришло письмо и тоже получил... А какой вейджер не вкурсе...? И где его отыгрывать можно, чтобы правила не нарушать...) А то в любом слоте денюшка есть....liveslots
я в гаминатор в лайф играю. я так понял с выигрыша минус 500рТоже пришло письмо и тоже получил... А какой вейджер не вкурсе...? И где его отыгрывать можно, чтобы правила не нарушать...) А то в любом слоте денюшка есть....
я поставил только что 500 вывели меньше чем за минуту без депозитов и каких либо верификацийУ меня уже 1500 на счету и чат молчит... Наплыв там походу... Наверное буду пробовать на вывод ставить...
Посмотреть вложение 71631
За что дали то бездеп, за регу или что? я просто суть потерял.. Футбол смотрю)я поставил только что 500 вывели меньше чем за минуту без депозитов и каких либо верификаций
зарегался,написал в чат свой логин и слово "Бонус" ,правда ответа от чата ждал час где тоЗа что дали то бездеп, за регу или что? я просто суть потерял.. Футбол смотрю)
Кажись понял, просто макс такие скрины делает, что хер че поймешь![]()
В какие игры играл и сколько поднял? Мне просто 1000 отменили... Может я не там играл...)зарегался,написал в чат свой логин и слово "Бонус" ,правда ответа от чата ждал час где то
Начислить начислили, но на вопрос сколько макс. вывод не отвечают и какой вейджер)В какие игры играл и сколько поднял? Мне просто 1000 отменили... Может я не там играл...)
Вейджер сколько? Щас в слоте 7000р ,вышел со слота на балике 0ря поставил только что 500 вывели меньше чем за минуту без депозитов и каких либо верификаций
гамамарт,косарь балик был,500 поставил 500 вывели 500 списалиВ какие игры играл и сколько поднял? Мне просто 1000 отменили... Может я не там играл...)
тоже боюсь крутить. а поддержка молчит и консультанты меняются...)Вейджер сколько? Щас в слоте 7000р ,вышел со слота на балике 0р