у меня поддерка отвечает сразу... говорит 500р вы выводите ,500р им и почему то пишет 1000р мин вывод,щас на балике 7200р ,поставил 500р на вывод...тоже боюсь крутить. а поддержка молчит и консультанты меняются...)

у меня поддерка отвечает сразу... говорит 500р вы выводите ,500р им и почему то пишет 1000р мин вывод,щас на балике 7200р ,поставил 500р на вывод...тоже боюсь крутить. а поддержка молчит и консультанты меняются...)
Мы Вам предоставляем бонус в размере 500 руб, вывод от 1000. 500 рублей Вы выводите себе, 500 рублей мы забираем. Играть необходимо только в liveslots.тоже боюсь крутить. а поддержка молчит и консультанты меняются...)
да это то они мне ответили.... вот не пойму, 500 они забирают с вывода или только 1к на вывод и 500 забираютМы Вам предоставляем бонус в размере 500 руб, вывод от 1000. 500 рублей Вы выводите себе, 500 рублей мы забираем. Играть необходимо только в liveslots.
не пойму, 500р я вывожу себе, но тут же вывод от 1000р , не понял,но выше чел писал что вывел 500ртоже боюсь крутить. а поддержка молчит и консультанты меняются...)
изи 500р на киви)))да это то они мне ответили.... вот не пойму, 500 они забирают с вывода или только 1к на вывод и 500 забирают
еще 500 вывели +1000рда это то они мне ответили.... вот не пойму, 500 они забирают с вывода или только 1к на вывод и 500 забирают
так они 500 забирают с вывода или что?еще 500 вывели +1000р
Хз, я 2 заявки создал по 500р и все одобрили и вывели,и тупо 5600р на балике осталось,так они 500 забирают с вывода или что?
ну так и выводи по 500 рублей, вывели, ставь еще следом)) и радуйся)Хз, я 2 заявки создал по 500р и все одобрили и вывели,и тупо 5600р на балике осталось,
Ты крутил в liveslots? Я там в бук оф ра поймал бонус по 10р и 3 ретригера и все на вывод... повезло что бонус выпал,тормозило просто ппцтак они 500 забирают с вывода или что?
500р сняли.... с общей суммы после вывода первых 500рублейтак они 500 забирают с вывода или что?
да мне дало с первого спина в манголах сейчас бонуску на х 10 ))Ты крутил в liveslots? Я там в бук оф ра поймал бонус по 10р и 3 ретригера и все на вывод... повезло что бонус выпал,тормозило просто ппц
а че монгол в Liveslots есть? ты понял где играть надо?) там раздел ведь Slots Live вроде тут надо крутить только...да мне дало с первого спина в манголах сейчас бонуску на х 10 ))
тьфу тф, я не там играл) но 500 сейчас на балике. спасибо)а че монгол в Liveslots есть? ты понял где играть надо?) там раздел ведь Slots Live вроде тут налдо крутить только...
че то вообще не понятно в этих слотс лайва че монгол в Liveslots есть? ты понял где играть надо?) там раздел ведь Slots Live вроде тут надо крутить только...
да я через комп сам еле разобрался,нажал хрен пойми куда и выбрался слот бук оф ра, и так жестко висит он , но чудом бонуску поймал и изи бабкиче то вообще не понятно в этих слотс лайв
даже в слот зайти не могу....хер поймешьда я через комп сам еле разобрался,нажал хрен пойми куда и выбрался слот бук оф ра, и так жестко висит он , но чудом бонуску поймал и изи бабки
Нормально так с бездепа капает3000 наколотил. 2500 на вывод. 2 минуты и всё на месте))) Охренеть)