Z
вариант.. но что меня смущает - чистая лотерея, там такой набор матчей, что как на минном поле на танке маневрировать)Давайте по Тотохе пройдемся. Тока подсчет понопряжней выдет походу ))

вариант.. но что меня смущает - чистая лотерея, там такой набор матчей, что как на минном поле на танке маневрировать)Давайте по Тотохе пройдемся. Тока подсчет понопряжней выдет походу ))
Только забыл указать,что Тото нужно подтвердить любой ставкой на спорт. Мин.ставка 10 рублей. И счастливчик дня также. Тото раньше каждый день ставил,сейчас надоело. То снег то дождь,то перенесут или еще чегов 1xbet.каждый день заходишь и ставишь бесплатное тото.если хотя бы 8 из 12 угадаешь,будет счастье в виде промобаллов..)
. Счастливчик дня жаль не разу не выбрало меня. А Тото иногда было +Тю, опять этот икс бе бе....Гляну как нибудь..в 1xbet.каждый день заходишь и ставишь бесплатное тото.если хотя бы 8 из 12 угадаешь,будет счастье в виде промобаллов..)
я ничего не подтверждаю.просто ставлю и все.а счастливчик...ну такое себе.раз двадцать участвовал,и ничего.седня например косарь депнул.15 ставок...и даже не поучаствовал...думаю,немного потерял..)))Только забыл указать,что Тото нужно подтвердить любой ставкой на спорт. Мин.ставка 10 рублей. И счастливчик дня также. Тото раньше каждый день ставил,сейчас надоело. То снег то дождь,то перенесут или еще чего. Счастливчик дня жаль не разу не выбрало меня. А Тото иногда было +
Не ну. Нет так нет, но вариант хорош - момент истины!вариант.. но что меня смущает - чистая лотерея, там такой набор матчей, что как на минном поле на танке маневрировать)
согласен, мот кто и на танке мин не боится))Не ну. Нет так нет, но вариант хорош - момент истины!
Всем привет.Мотор поздравляю.Отстрел ! Сегодня Удачу ловим в BetCity!
Посмотреть вложение 40588
Посмотреть вложение 40589
Посмотреть вложение 40590
Посмотреть вложение 40591
смотрю, тупо сделали возврат.. а я все думал, как они в экспрессе выруливают,когда встреча отменяется
По разному бывает, помнится если исход произошёл до отмены - его засчитывают....У греков часто такое случается....смотрю, тупо сделали возврат.. а я все думал, как они в экспрессе выруливают,когда встреча отменяется
Я-за!и Азат как вариант норм.и экспресс вроде неплохой(в плане Евролиги.насчёт хоккея даже не знаю как Сочи играет,а как Слован)Я бы сегодня еще такой пресс поставил, совместив хоккей с футболом
Посмотреть вложение 40612
рубликов так 200-250
ну,и если зайдет, в пятницу под бонус как Азат предлагал
кстати, Азату бы и снаряд подогнал под эту раскладку
Как считаете?
Старт первого матча там вроде в 19:30, время еще есть.. и Азат еще подтянется.. и народ выскажется.. ждем-сЯ-за!и Азат как вариант норм.и экспресс вроде неплохой(в плане Евролиги.насчёт хоккея даже не знаю как Сочи играет,а как Слован)
хорошее предложение)) но тот,кто хоть раз прочувствовал вкус победы, без боя не сдастся))
хорошее предложение)) но тот,кто хоть раз прочувствовал вкус победы, без боя не сдастся))
Азата че то нет, может возьмешь на себя пушку?
кого я на себя должен взять?:verevolf:Пресс вроде у тебя норм .так что заряжайхорошее предложение)) но тот,кто хоть раз прочувствовал вкус победы, без боя не сдастся))
Азата че то нет, может возьмешь на себя пушку?
гемора много, я без киви.. ставлю там через карту или ВМ..потому пушка нужна надежная ..и бабки на кивас вмиг загонимкого я на себя должен взять?:verevolf:Пресс вроде у тебя норм .так что заряжай