Да, все печально, но опять говорю - мат у нас запрещен - тебе и так много лояльности, прекращай материться или отдыхай!Я бы этим .....(ну извини меня за мат) ну как так можно, а? Это что такое? Что за развод людей? Сидят ушлепки, мафия, и разводят людей, пихая игры эти в тото
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:Я бы этим .....(ну извини меня за мат) ну как так можно, а? Это что такое? Что за развод людей? Сидят ушлепки, мафия, и разводят людей, пихая игры эти в тото
Я предупреждал! В следующий раз за первый мат или оскорбление сразу в бан, без предупреждений! Неадекватам здесь не место!Дело в том, что вы ........ у....ки которые на....ают людей!!! Что вы готовы сделать за бакс? Готовы отсосать за бакс?
Да убери ты этого до.....а уже.Я предупреждал! В следующий раз за первый мат или оскорбление сразу в бан, без предупреждений! Неадекватам здесь не место!
Уже отдыхает... Когда выйдет после первого гона опять пойдет отдыхать! Уже без поблажек...Да убери ты этого долбо@ба уже.
Он надоел уже вторые сутки,дичь всякую нести,нытик шерстяной
Через недельку приходи, опоздал немного )Дримбит ещё остался?
Ёшкин кот, как не приду, все уходят....Через недельку приходи, опоздал немного )