http://sports.williamhill.com/betting/en-gbхз, вас, я не могу зайти вообще.При входе в акк - кидает,на кассу. Я их летом норм ограбил. -30 фунтов, а вывел больше 1000+. Как они меня вообще не заблочили
сюда зайди
потом как на сриншоте выше сделай

http://sports.williamhill.com/betting/en-gbхз, вас, я не могу зайти вообще.При входе в акк - кидает,на кассу. Я их летом норм ограбил. -30 фунтов, а вывел больше 1000+. Как они меня вообще не заблочили
есть же блини, у меня нет такой гадости![]()
Отбил бонус, кинул на вывод 21 Евро... Вот и проверю как "отреченным" выводят.. и выведут ли вообще..)Опять можно 5 фрих открутить.. Интересный слот, с 5 фрих дал 1.5евро, но начал отыгрывать, поймал по 0.25 центов бонуску..Интересная в общем бонуска...) 104 евро насыпала, похоже отыграю 1.5 евро..)
В личку мне напиши плиз, я туповатый) Как вернуться)в общем, парни, провёл я своё "индивидуальное расследование" и пришёл к выводу, что отстраняют от акций они исключительно тех, кто фигурирует как-то на форумах, размещает ссылки и ими воспользуется, а также тех, кто что-то выиграл с их колеса и полностью слил баланс, так как те, которые выиграли и баланс положительный (более 10 евро в частности) они не спешат отстранять пока не будет произведён вывод,... Также, изучив их правила, можно понять, как вновь восстановить свои права на данном ресурсе.. (надеюсь вы меня поняли) Открыто писать не буду, так как "za nami sledyat")))
и заново депать?А теперь по существу, как и обещал.. Обращаетесь в лайф чат с вопросом: возможно ли мне изменить валюту счёта.. Ответ: возможно только один раз, но вы вновь регистрируетесь, указывая новый емейл и новую валюту, а действующий аккаунт мы блокируем.. Вуаля, у вас новый аккаунт, новый счёт..) Минус только в том, что аккаунт необходимо снова верифицировать...При всём этом все акции у вас возобновлятся (не рекомендую этим злоупотреблять)
всё заново..и документы тоже..и заново депать?
запомни, выход есть всегда..) просто нужно поискать..)ясно пока так посижу)
только это можно проделать 1 раз..ясно пока так посижу)
Можно мне тоже в личку пожалуйста.. если не сложно!)В личку мне напиши плиз, я туповатый) Как вернуться)
читай выше, меня процитировали, теперь всё открыто..)Можно мне тоже в личку пожалуйста.. если не сложно!)
Бабосики вывели без проблем..Отбил бонус, кинул на вывод 21 Евро... Вот и проверю как "отреченным" выводят.. и выведут ли вообще..)