Ну сейчас будут туры чемпионатов, там мб будут пару матчей, не смотрел, а вот 17 сентября начинает ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, как я долго ее ждал :3а когда еще "хорошие" матчи? Евро или еще что?
Топим за экспресс и ярику на пиво)))))))))штукарь от балды поставил ))))
![]()
но тут фишка в другом. если эта ставка заходит - я отправляю Yaroslove 500 рубасов)
подогреваем интерес ))
ему же нужны бабосы дико, вот будем топить. если реально нужны - ставка сыграет)))))))Топим за экспресс и ярику на пиво)))))))))
это футбол? что то команды какие то брекьван ахахахему же нужны бабосы дико, вот будем топить. если реально нужны - ставка сыграет)))))))
ну слушай щас как возьмут и натянут, кто знает)Ну я конечно за лютые ставки, но тут что то 2ая мне не нравится))
ну да. в дворовом футболе тоже чудесану слушай щас как возьмут и натянут, кто знает)
это футбол? что то команды какие то брекьван ахахах
а, Германия и Англия) тогда норм)![]()
если по Москве, то -2 часа делай. это начало матчей
да, но гавноматчи. в принципе проход возможена, Германия и Англия) тогда норм)
сколько я сейчас моментов про*рал в авиаторе этом...из за страха, как будто тысячу ставлю..)да, но гавноматчи. в принципе проход возможен
маленький шажок сделана, Германия и Англия) тогда норм)
блин, было 200, 2 раза по 100 слил, меньше х2 было даже...не могу я в такое играть по мелким ставкам для этого слота( даже послежу за матчами....но Хаген эти не начали что томаленький шажок сделан
![]()
но аури за этих, надо чтоб обе закатили...)
![]()
да гавно этот самолётик, я сразу понял)блин, было 200, 2 раза по 100 слил, меньше х2 было даже...не могу я в такое играть по мелким ставкам для этого слота(
это да, просто за свои никогда бы не играл в него)да гавно этот самолётик, я сразу понял)