https://1xbetua.com/bonus/rules/1xrating/Вообще не понял.это что такое?где искать?и что за это дают?)

https://1xbetua.com/bonus/rules/1xrating/Вообще не понял.это что такое?где искать?и что за это дают?)
Вообще не понял что к чему.наверное,вот это.но что это даёт?и что надо делать,чтобы рейтинг был высокий?
нажимай на эмблемы клубов, там за них промобалы даютВообще не понял что к чему.наверное,вот это.но что это даёт?и что надо делать,чтобы рейтинг был высокий?![]()
хз.но лучше тебе одинарами по любому ставить.я сегодня одинарами уже со 170 до 300 поднялся.надеюсь,и эта зайдет..)Вот гадины эти экспрессы :crycry:. Все заходило ведь,нет в конце теннис косячит. Как так ?Сменил тактику,просто ставка в лайве,прокатит как думаете ? Посмотреть вложение 34465 Посмотреть вложение 34466
Зашла ведь твоя. А мои все на Бинго последние прогорели. Вот у меня на 1хбете по кругу все. Ставлю на 50 по 10 р экспрессы,4 мимо один заходит и так кругами )хз.но лучше тебе одинарами по любому ставить.я сегодня одинарами уже со 170 до 300 поднялся.надеюсь,и эта зайдет..)![]()
2 ) 100% верно. Тосно продует,но сам бы поставил на Тосно,потому как кэф там большой будет. Твой прогноз верняк. Также сделать надо. )Какие мысли у Вас по поводу матчей:
Арсенал Тула - Спартак Москва
ЦСКА Москва - Тосно
Я думаю ставить:
1)Обе команды забьют + Спартак Москва (победа)
2)ЦСКА Москва (победа) + тотал меньше 2.5
Можешь поставить на точный счет, 2-0 там кэфф около 6,но и риск есть)Тосно продует,но сам бы поставил на Тосно
У меня стоит уже на Тосно) знаю что проиграет но все равно была не была.Можешь поставить на точный счет, 2-0 там кэфф около 6,но и риск есть)
Риск,дело благородное)У меня стоит уже на Тосно
Magic Удачи!!! Заноси!!! :crazydance:Пожелайте мне удачи в бою
Зайдёт или нет,вот в чем вопрос.
Посмотреть вложение 34506 Посмотреть вложение 34507
Спасибо,твой прогноз на мои ставки,зайдет ?Magic Удачи!!!
Могут протощить ))) Норм прессикЧто-то мне кажется что я с Спартаком переборщил)))