Да играйте в 1xbet и не парьтесь)Как-то я даже расстроилась. Посмотела вчера на условия вывода в Лиге Ставок а там вывод только от 1000 рублей. Скорее всего не накопить мне эту штуку для вывода. Сплошные печальки, увы :gopnik:

Да играйте в 1xbet и не парьтесь)Как-то я даже расстроилась. Посмотела вчера на условия вывода в Лиге Ставок а там вывод только от 1000 рублей. Скорее всего не накопить мне эту штуку для вывода. Сплошные печальки, увы :gopnik:
К сожалению экпрессик не прокатил.
риск благородное дело)пресс зачетный как и ставкаК сожалению экпрессик не прокатил.

Я на вас глядя тоже решилась на экспресс сделать ставки
![]()
посмотрим что из этого выйдет.
вот что вышло! Результат порадовал более чем!Я на вас глядя тоже решилась на экспресс сделать ставки
![]()
посмотрим что из этого выйдет.
Да нет получилось накопить для вывода. Вот еще воскресную ставку дождусь и подам на вывод, а там уже и пойду к другим букам по вашему совету. Спасибо extrim.Да играйте в 1xbet и не парьтесь)
На мой взгляд геморойные все эти официальные букмекеры, да и минималка на ввод и вывод завышена. Да с нелегальными морока бывает но в основном у многих сейчас есть либо мобильные версии либо номер на который можно сбросить бесплатную смс и вам придет ссылка на рабочее зеркало. Так что не вижу причин не играть у них и минималки от 50 рублей и вывод от 100 рублей, да и платят они регулярно и быстро.Да нет получилось накопить для вывода. Вот еще воскресную ставку дождусь и подам на вывод, а там уже и пойду к другим букам по вашему совету. Спасибо extrim.
![]()
Не слышу поздравлений новичку! Решила пробить по пляжному волейболу. Вот ставку закинула посмотрим что выйдет из этоговот что вышло! Результат порадовал более чем!
![]()
Вы разбираетесь в пляжном волейболе??)Не слышу поздравлений новичку! Решила пробить по пляжному волейболу. Вот ставку закинула посмотрим что выйдет из этого
![]()
о результатах сообщу обязательно.
Для начала советую почитать правила для этого вида спорта и уже исходя из этого делать ставки) Я так несколько раз попадал, из за нюансов того или иного вида спорта.Вы разбираетесь в пляжном волейболе??)
В принципе особо не разбираюсь. Просто на удачу пока пробую. Вот с баскетболом поняла что не получится, рано еще. Сегодня решила попробовать волейбол. Поглядим как новичкам везет. Хотя, судя по тому как идет игра, мало вероятно, что что-нибудь мне тут светит.:training:Пока так просто упражняюсь =))Для начала советую почитать правила для этого вида спорта и уже исходя из этого делать ставки) Я так несколько раз попадал, из за нюансов того или иного вида спорта.
Вот и результат, чего и следовало ожидать. Конечно вы правы, для начала надо изучить нюансы и тонкости этого вида спорта, а затем уж совать свой нос в эту нишу. Просто наугад наврядли что получится.Вы разбираетесь в пляжном волейболе??)
Наберите в яндексе правила (вид спорта) и нюансы ставок и изучите, я так делал в баскетболе я лично в основном ставлю по четвертям на тотал больше меньше, за игру можно 4 ставки влепить ну и смотреть конечно там есть 10 минутные четверти и 12 минутные).С волейболом тоже ставлю на количество сетов, или тотал больше менбше тоже по четвертям или как там их кличут).В принципе особо не разбираюсь. Просто на удачу пока пробую. Вот с баскетболом поняла что не получится, рано еще. Сегодня решила попробовать волейбол. Поглядим как новичкам везет. Хотя, судя по тому как идет игра, мало вероятно, что что-нибудь мне тут светит.:training:Пока так просто упражняюсь =))
Да все правильно вы делаете, надо учится на своих ошибках только учитесь на мелких суммах если не уверены.Вот и результат, чего и следовало ожидать. Конечно вы правы, для начала надо изучить нюансы и тонкости этого вида спорта, а затем уж совать свой нос в эту нишу. Просто наугад наврядли что получится.![]()