Может и стрельнет разок))) Но условный МЮ или Спартак могут и испоганитьТупо по релаксу на победу одной из команд, без заморочек) ну почти...) Т.к названия команд хоть знаю![]()
Завтра тоже закину мелочь тридцатку) на весь тур поставлю)Тупо по релаксу на победу одной из команд, без заморочек) ну почти...) Т.к названия команд хоть знаю![]()
да я в 2007ом живу)))) понятно, что сейчас и составы другие и т.д ., это я так, на шару...вспомнл с чего начинал по незнанке вообще, тупо на победу одной из ставил и то по кефам тупа, но тут хоть команды знаю в прошлом)Может и стрельнет разок))) Но условный МЮ или Спартак могут и испоганить
да вникать в мой эжкспресс даже не нужно)) даже я не вникал) след. уже лигу ставить буду вникая...хзЗавтра тоже закину мелочь тридцатку) на весь тур поставлю)
Ну волки дома играют очень круто, челси может даже проиграть(
я просто за долгое время решил пивка бахнуть за долгое время, вот и на авось наставил...но мой занос прям ООЧЕНЬ в вегас автоматах мне помог в нынешней ситуации...Завтра тоже закину мелочь тридцатку) на весь тур поставлю)
тем более может быть и такое, так что, в нынешнее время на победу ставить такое.._Завтра тоже закину мелочь тридцатку) на весь тур поставлю)
Ну братулец, ты главное хотя б половину суммы попасть на себя) а то под пивом такая замазка идёт быть что забей просто...я просто за долгое время решил пивка бахнуть за долгое время, вот и на авось наставил...но мой занос прям ООЧЕНЬ в вегас автоматах мне помог в нынешней ситуации...

у меня нет на киви ничего уже) я все на карту вывел) спецом...что бы не замазать....Ну братулец, ты главное хотя б половину суммы попасть на себя) а то под пивом такая замазка идёт быть что забей просто...
Ну занос был из разряда "окуеть"![]()
Красавчик! Ну давай до завтра) будем мониторить матчи)у меня нет на киви ничего уже) я все на карту вывел) спецом...что бы не замазать....
У меня никак байер не забивает, 2 шанса было, ппц просто...Спартак все таки сосет у меня в экспрессе)) И вот сейчас чутка поставил![]()
Братулец, я сам охуел, мягко говоря). Челси волкам 4 выдало? Это ужас)