Здорово,Антип! Ты вовремя! Мы тут уже тебя во всесоюзный розыск собирались подавать.. еще чуть-чуть и как только так сразу)) Залетай на всех парах! Ставки приняты!))Привет, парни! Возьмите опАздавших....
1.2
2.1
3.1
4.2
5.1
. После победы конечно буду смотреть слегка с высока
пару дней если буду пороть не обращайте внимания.Да не Азат,не будешь(типа подогреваю страсти)))).не видать тебе победы!(страсти плещутся через край)))но выпить с тобой моя прямая обязанность!(и тут все чокаются!)))Тут прямо целый вагон знатных людей пожаловал. :buba: Такое дело можно и отпраздновать :drinks:. Осталось только банкира найти: делов то. После победы конечно буду смотреть слегка с высока
пару дней если буду пороть не обращайте внимания.
Так я всегда только за :drinks:. Пролечу если и куй и с ним. В 2018 отыграю) Да даже если все выиграете кроме меня,все равно с Вами с удовольствием чекнусь. А выиграть охота :gamer:Да не Азат,не будешь(типа подогреваю страсти)))).не видать тебе победы!(страсти плещутся через край)))но выпить с тобой моя прямая обязанность!(и тут все чокаются!)))
Хорошая у нас компания! Прямо захотелось вас угостить вином из собственных подвалов)) делаю из черноплодки и черной смородины, не вино - душевный бальзам!)) аромат, легкая терпкость , насыщенный цвет бордо.. почему онлайн нельзя передать вкус ?)) ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! :drinks: Удачных всем ставок!:crazydance:Да не Азат,не будешь(типа подогреваю страсти)))).не видать тебе победы!(страсти плещутся через край)))но выпить с тобой моя прямая обязанность!(и тут все чокаются!)))
с удовольствием,но градус нельзя понижать(пью коньяк).но на будущее учту..)спасибо заранее за вино!)Хорошая у нас компания! Прямо захотелось вас угостить вином из собственных подвалов)) делаю из черноплодки и черной смородины, не вино - душевный бальзам!)) аромат, легкая терпкость , насыщенный цвет бордо.. почему онлайн нельзя передать вкус ?)) ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! :drinks: Удачных всем ставок!:crazydance:
КТО ЕЩЕ НЕ С НАМИ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Походу все,Беларусь требе вернуться .Хорошая у нас компания! Прямо захотелось вас угостить вином из собственных подвалов)) делаю из черноплодки и черной смородины, не вино - душевный бальзам!)) аромат, легкая терпкость , насыщенный цвет бордо.. почему онлайн нельзя передать вкус ?)) ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! :drinks: Удачных всем ставок!:crazydance:

Обрати внимание,что 2 последних матча у нас не хоккей ))Походу все,Беларусь требе вернуться . Посмотреть вложение 36327
Что-то совсем в башке не так. Поставил сегодня на одинар,на 23:00 оказывается-на 14 февраля 2018 года во фрибете. :jester: на два месяца ошибся. Здесь тоже думал что матчи сегодня начнутся,так и они завтра.![]()
Фу,ты! Успел!!! Делаю отбой Владику, могут начинать по расписанию :tooth:Вроде успел ))
Х
2
1
1
2
Адмирал гадина. Я на него и на Юнайтед какой бы там не был никогда не ставлю. Любой вид спорта и эти названия,обхожу. Так и здесь Амур подвел ( Первое поражение,осталось 4 . :verevolf: Серж и Зубрик пока впереди

Кстати,на счет рулетки. Буду списывать у тебя.
прессов много ставлю но дешево. А если еще и заходить будет,так вообще нормуль. В шоколаде буду :king: .ну, в нхл тоже ягодная поляна для букмекеров))