Я думаю,что если на счёт в баскете ставить,да ещё и на такой!,то кеф должен быть один к мильену..)))а Азат,наверное,просто не посмотрел,что это баскет...)я расценил это как ординар без привязки к счету.... но может, Азат чего-то да знает?? :tooth:

Я думаю,что если на счёт в баскете ставить,да ещё и на такой!,то кеф должен быть один к мильену..)))а Азат,наверное,просто не посмотрел,что это баскет...)я расценил это как ординар без привязки к счету.... но может, Азат чего-то да знает?? :tooth:
Только сейчас увидел,баскетбол однако. ) какая разница: мне что мне напела кукушка то и написал. :jester:Азат,наверное,просто не посмотрел,что это баскет...)

принято! УДАЧИ!А вот и мои ставки на СПОРТ-ПАРИ-Z. ТУР 6. СОЛЯНКА. :
Нью Джерси- Сент Луис 2
Калгари- Ванкувер 1
Тамбов- Балтика 1
Оренбург-Енисей Х
ЦСКА-Валенсия 1
Маккаби-Реал 2
Кредиты перевел 60+30 за первое место. Всем удачи!
Принято! Удачного захода тебе ,Мотор! Потом внесу в таблицу, позже выложу.Всем Привет ! Железо-прогноз )))
2
1
2
2
1
2
Перевел! +30 в банку
Фотошопер из тебя приличный) такой же профи как я в этом деле.
Вот и еще один единомышленник подтянулся))) Удачи!Мой прогноз:
1
2
1
Х
1
2
Верочки![]()
Привет,друг! Я не против занести тебя в группу участников, но для начала почитай шапку темы. Тут делают ставки на кредиты, а перевести кредиты может только игрок со статусом ПРОВЕРЕННЫЙ. Давай ускоренно получай его, запрашивай в соответствующей теме. Далее, как получишь "Проверенного", делаешь перевод - минимум 60 кредитов мне за ставки + сколько сможешь в банк и ВПЕРЕД! ЗА ПОБЕДОЙ! Но если не успеешь сегодня до 24:00, звиняй - в следующий раз.. Удачи! Мы тебе всегда рады!Мой прогноз:
1
2
1
Х
1
2
Верочки![]()
Аа он просто накинул прогу? Ну я думаю походу что пока не знает как все делать?Привет,друг! Я не против занести тебя в группу участников, но для начала почитай шапку темы. Тут делают ставки на кредиты, а перевести кредиты может только игрок со статусом ПРОВЕРЕННЫЙ. Давай ускоренно получай его, запрашивай в соответствующей теме. Далее, как получишь "Проверенного", делаешь перевод - минимум 60 кредитов мне за ставки + сколько сможешь в банк и ВПЕРЕД! ЗА ПОБЕДОЙ! Но если не успеешь сегодня до 24:00, звиняй - в следующий раз.. Удачи! Мы тебе всегда рады!
Да, пусть сначала оформиться как полагается, а дальше милости просим к нашему шалашу, никому не откажем, и нальем,и обберем .. тьфу ты, оговорился, обогреем))Аа он просто накинул прогу? Ну я думаю походу что пока не знает как все делать?
Утром врядли). Проснешься,конечно,)) но, я в том смысле,что надо до вечера четверга дотерпеть, тогда последних 2 матча - баскетбол.. и вот затем ФАНФАРЫ ПОБЕДИТЕЛЮДелаю транш на кредиты. 60 кр. больше нет. Утром проснуться победителем, с важным лицом и чашечкой кофе.![]()