Z
Подожди, только Гаврюхиного окей (все же стартуем немного раньше) и давай рисуй победные ординары))ну тады я пошёл стартовать..)
P.S.Гаврюх,насчёт Англии ещё подумаю.не такой уж я большой специалист по туманному Альбиону..)

Подожди, только Гаврюхиного окей (все же стартуем немного раньше) и давай рисуй победные ординары))ну тады я пошёл стартовать..)
P.S.Гаврюх,насчёт Англии ещё подумаю.не такой уж я большой специалист по туманному Альбиону..)
ок.жду.а насчёт победных одинаров...честно говоря седня все утро рисовал победные...а к вечеру одним матчем слил..так что неуверенность присутствует...не самое лучшее состояние для ставок...в общем,ещё подумаю,стоит ли сегодня начинать...или уж на утро..)а Гаврюха пусть начинает если хочет,меня не ждёт...стартуй,Гаврюха!..ну если есть желание,конечно..)Подожди, только Гаврюхиного окей (все же стартуем немного раньше) и давай рисуй победные ординары))
Ну что начинаем?ок.жду.а насчёт победных одинаров...честно говоря седня все утро рисовал победные...а к вечеру одним матчем слил..так что неуверенность присутствует...не самое лучшее состояние для ставок...в общем,ещё подумаю,стоит ли сегодня начинать...или уж на утро..)
Ну, все на одну контору пашем)) Повезет в любви))слился.извиняй,Зубрик,не оправдал надежд.как в том анекдоте:ну не шмогла я..))а все так хорошо начиналось.20 минут-2 гола.а вот третий так и не родили..((желаю,Гаврюха,победы в батле.и чтобы никаких ничьих!в смысле не иди по моим стопам..Посмотреть вложение 42738Посмотреть вложение 42739
я бы по другому выразился.не закололи друг друга.а сделали харакири даже не скрещивая шпаги..))не повторяйте наших ошибок.удачи!)Наш батл завершен. Бойцы закололи друг друга первыми же уколами. Но мы оптимисты. Намечается второй батл. На этот раз в роли гладиаторов выступят АНТИП и ЗУБРИК. Не переключайтесь. Следите за новостями.
Так же в пятницу будем поднимать Саварусовские 2К, выделенные им для раскрутки на условиях : 50 на 50 с выигрыша,все что более 2К, И верим в удачу Антипа, он еще свою пушку не расчихлил (там 500р).
Продолжаем ждать возвращения Азата.. ох уж и дадим ему проп@зд@нов :vdv: ))
Делаем ставку на баскет на сегодня мини прессом. Скрины от Мотора в тему. Верим в удачу!Мотору ушло 500р +5р комиссия = остаток в общаке 2593р + 170 кредитов
самое главное,что не засухарился как некоторые.а это дорогого стоит.моё мнение-из профсоюза не исключать.просто деньги вернешь и все..не такая уж большая сумма..Всем привет! По конкурсу мне дали 500 рублей. Должен был проставить ставки и с выигрыша поделить пополам. Т.е 50 на 50. Выиграл 364 рубля на наличные и 500 бонусных отбил. Т.е. половину с этих денег должен был вернуть в общий котел. 430 рублей должен был Велесгу вернуть. Привезли кухню,начал сверлить стену просверлил скрытую проводку и замкнуло все. Выбило автоматы и у соседей. Второй раз включил,снова все выбило и стиралка сгорела у соседки. Так и начались проблемы. ( вроде ничего страшного,типа решу все). Деньги были на карте,т.е что в 1хбете мои. Началось,ремонт машинки и т.д. Потратил деньги которые общие и т.д. И дальше больше. Начались другие проблемы,которые не могу сообщить. Цепочка событий,и воскресенье крайний срок моих отчетов. Беда не приходит одна,разорвало все. Решил,раз такая ситуация,не прав. Верну всю сумму. Подготовил отчет,и снова траблы.
Сухариться не буду,перед всеми Вами виноват. По правилам исключение из профсоюза. И это правильно. Единственное прошу,остаться на форуме и в курилке. Вторую часть верну. + мне не нужен,который выиграл с бонуса пятницы.
Понимаю,доверие многого стоит. Исключений быть не может.
Отчет по ставкам. Наличные,и бонус что дали
Посмотреть вложение 42858 Посмотреть вложение 42859 Посмотреть вложение 42860 Посмотреть вложение 42862
Да до этого были деньги , просто хотел вернуть все . Которые + были. Не половину как по конкурсу,а все. Чтобы плюс мне не был. В этом и застрял. А в итоге застрял. Сейчас только Велесгу перекинул половину,по условию конкурса. А верну все. Накуй мне не надо . Ничего не надо. Стыдно братцы.самое главное,что не засухарился как некоторые.а это дорогого стоит.моё мнение-из профсоюза не исключать.просто деньги вернешь и все..не такая уж большая сумма..