А я думала шиншила))) Да не, я ничего такого не имела в виду! Ссори, если ты воспринимаешь все по понятиям!А как еще с Вами играть?) Ну, а насчет крысы-это борщ!!!!!! Потом обижаешься сама... Следи немного!))

А я думала шиншила))) Да не, я ничего такого не имела в виду! Ссори, если ты воспринимаешь все по понятиям!А как еще с Вами играть?) Ну, а насчет крысы-это борщ!!!!!! Потом обижаешься сама... Следи немного!))
Да я сплю уже на ходу), бро, пихал все подряд...Заехала таки 7-ЧКА ))) Когда ждещь хер увидещь ,Да))
пришел.
Это хорошо,когда вот столько народу собралось. Без спонсорских,но собрались. Сами придумали турик,сами сделали. Надеюсь на следующей неделе,на следующих выходных соберемся снова. Конечно,хорошего по не многу,будет что вспомнить. 
я даже знаю,кто к нам присоединиться следующий :bigbossЯ с вами!))) Coolka![]()
Угадал с 3 раз )) Молодец ! Я !!! benya1984я даже знаю,кто к нам присоединиться следующий :bigboss)
позиции опытные практики рекомендуют менять для остроты очучений))Присоеденился! Замечаю что 2 раз в турнирной таблице я под Кулкой )):laungh:
Ты не должен пропустить турнирЗаймите 100 баков и я с Вами).
Аxуел?))) Что за натура нах?? )) Эт тебе не Германия тут гей парадов нет ниxня!!!Ты не должен пропустить турнир
Посмотреть вложение 33321
Скидывай сколько есть , остальное потом докинешь (будешь мне должен как земля колхозу ..так и быть вместо баков возьму натурой - кредитами)))
Вышлю пароль
Бля не лишкуй....земля дает натурой даже в африке, не выдергивай брюкву из чернозема) не пере@бывай базар, я тебя не раком ставлю..зырь в контекст )) Скидывай что есть, получишь што надо :buba: короче :welcome:
петухи в курятнике, а здесь правильный коллектив , але-мале, давай тут барагозить не будем .. покуражимся в субботу :drinks:Бля не лишкуй....
При чем тут петухи???? Ты педик штоль??? На xуй не провоцировай меня.....петухи в курятнике, а здесь правильный коллектив , але-мале, давай тут барагозить не будем .. покуражимся в субботу :drinks: