Мне нельзя против Ростова, дома зарЭжут...я пас. а он дохлыыыйРостов-Спартак.40 кредитов на победу Спартака.кто против?
Привет! Согласен с Антипом ,Ростов слабоват.. Но поддержу интерес... Выскажусь за ничью. Ставлю тоже 40 кр. Если Ростов вдруг победит - каждый остается при своих. Согласен?Ростов-Спартак.40 кредитов на победу Спартака.кто против?
Возьмете меня в пари? я тогда на Ростов поставлю ) чтобы все 3 варианты играли...Привет! Согласен с Антипом ,Ростов слабоват.. Но поддержу интерес... Выскажусь за ничью. Ставлю тоже 40 кр. Если Ростов вдруг победит - каждый остается при своих. Согласен?
Я всегда рад сообразить на троих). Только за!Возьмете меня в пари? я тогда на Ростов поставлю ) чтобы все 3 варианты играли...
Главное кликнуть, а мы тут как тут :drinks:Вечер обещает быть интересным!быстренько мы на троих сообразили..))поооехали!
Давай, сейчас разделим банк ) Ростов вперед!40 кредов. Как, Парни?
Ну, я так понял, я в деле! Лошадей на переправе менять не будуСпартак уже ведет! Стремительно они, веселая игра))
да, тяжко Ростову будет 2 забить... хоть бы ничейку вытянулиНу, я так понял, я в деле! Лошадей на переправе менять не будуНазвался груздем - как там ...полезай?
Я тоже только сейчас смог на сайт зайти...было бы справедливо,что ты не успел.в смысле влезать при 1-2 на Ростов...но смотри сам.моё мнение,что,наверное,не стоит...но если хочешь немного кредитов проиграть,то велком..)Ну, я так понял, я в деле! Лошадей на переправе менять не будуНазвался груздем - как там ...полезай?
Поздравляю ) кредиты отправил!Привет! Согласен с Антипом ,Ростов слабоват.. Но поддержу интерес... Выскажусь за ничью. Ставлю тоже 40 кр. Если Ростов вдруг победит - каждый остается при своих. Согласен?