Если бы было всё так тупо,то кроме тебя этот код ещё смог кто-нибудь активировать9999, я тупо активировал и выложил. Ха

Если бы было всё так тупо,то кроме тебя этот код ещё смог кто-нибудь активировать9999, я тупо активировал и выложил. Ха
Я не пойму тебе что показать свои депы и бонус активированый?Если бы было всё так тупо,то кроме тебя этот код ещё смог кто-нибудь активировать
успешно активировал минут 10 назад, с фрих насыпало 87р, тут же слил. депов не былоБонусных промокодов не найдено
Какие депы,если 5мин назад писал,что депов не было)) показывай бонус активированныйЯ не пойму тебе что показать свои депы и бонус активированый?
Только-что активировал и депов не былоЕсли бы было всё так тупо,то кроме тебя этот код ещё смог кто-нибудь активировать
Депы были? А то уже пруфы просятуспешно активировал минут 10 назад, с фрих насыпало 87р, тут же слил. депов не было
Я тебе могу показать свои депы которых нет и бонус активированый. Не тупиКакие депы,если 5мин назад писал,что депов не было)) показывай бонус активированный
Да уймись уже,не нужны мне твои депы и бонусы) этот промокод по ходу дела сможет активировать тот,кто ранее не бралЯ тебе могу показать свои депы которых нет и бонус активированый. Не тупи
видимо не для всех, возможно до этого был активирован подобный бонус с аналогичными условиямиЯ тебе могу показать свои депы которых нет и бонус активированый. Не тупи
Я как удав. Меньше кипиша просто и культурнее нужно. Если у тебя что-то там то никто не виноватДа уймись уже,не нужны мне твои депы и бонусы) этот промокод по ходу дела сможет активировать тот,кто ранее не брал
код прошел - депы были и верификация имеется (может в верификации дело?Не для всех похоже. Не активируется. Хотя деп был.
Нет. С верификацией тоже не работает.код прошел - депы были и верификация имеется (может в верификации дело?
тогда не пойму - по каким критериям у них все происходит- там и в ТП - не дождешься вразумительного ответаНет. С верификацией тоже не работает.
Верификация есть, депов не было..., но код сработал, хотя понту с него на 46 рваных...как-то так)Нет. С верификацией тоже не работает.
В телеге нашел этот бон, но так как с украинского айпи не пускают туда и условий я ХЗ, то выложил здесь в надежде, что кому-то зайдет...так что сорян..куйня полная,типа как в Азино
4евро накидало. В этом слоте и слитоВерификация есть, депов не было..., но код сработал, хотя понту с него на 46 рваных...как-то так)
с бона за веру 18 руб. накидало, отмыл и до 400 руб. поднял, потом замазался в эндорфине и слил. так что понт есть, как повезет)Верификация есть, депов не было..., но код сработал, хотя понту с него на 46 рваных...как-то так)
В этом казике с фриспинов за регистрацию 0.40 центов дало. И в том же слоте на втором спине бонуска на последние центы. В итоге сыпнуло нормально и вейджер отбил. Не помню 10евро вроде бы с этого бонуса было макс вывод но минималка на вывод 4к рублей. На следующий день слилс бона за веру 18 руб. накидало, отмыл и до 400 руб. поднял, потом замазался в эндорфине и слил. так что понт есть, как повезет)
ты по ходу в данном заведении играешь,никому больше не дали(Перевыдали, хотя совсем недавно играл в Стритфайтере...3к накидывало
Посмотреть вложение 92162