депозит должен быть, хотя бы одинИзвиняюсь заранее если совсем не туда! Подскажите в голдфишке на промо коды что выкидывают есть вейджер или какие ограничения?

депозит должен быть, хотя бы одинИзвиняюсь заранее если совсем не туда! Подскажите в голдфишке на промо коды что выкидывают есть вейджер или какие ограничения?
я паспорт отправил, и то походу не нужноВерификацию надо проходить?
куй знает что за контора которая дает бездеп в виде 44 фриспинов со ставкой 250р за спин44 ФС за регу в скрипте, вагер Х40, выводят или нет-ХЗ https://fartov.fun/
А в каком слоте фриспины то? Через мобилу зашёл, нигде не написано че за слот.44 ФС за регу в скрипте, вагер Х40, выводят или нет-ХЗ https://fartov.fun/
Сам слот выбери.вроде вкладка есть фриспиныА в каком слоте фриспины то? Через мобилу зашёл, нигде не написано че за слот.
ставка ведь 100р а не 250...куй знает что за контора которая дает бездеп в виде 44 фриспинов со ставкой 250р за спин
спины на 11 косарей раздают может потому что выплачивать и не намерены![]()
ну смотря какой слот выберешьставка ведь 100р а не 250...
ну так и вейджер меньше крутитьМне в Джека по ставке 200 рублей аж 920 рублей навалило. Мощно
Ну так и максимальная ставка при отыгрыше 10 рублей)))ну так и вейджер меньше крутить
мне 7250 дало,так почти 300к вейджер
Это контора этого Андрюши, который над Мопсом ещё постоянно издевался.куй знает что за контора которая дает бездеп в виде 44 фриспинов со ставкой 250р за спин
спины на 11 косарей раздают может потому что выплачивать и не намерены![]()

стоит пытаться там отбивать то? или лучше время зря не тратить, решай шо мне делать)))Это контора этого Андрюши, который над Мопсом ещё постоянно издевался.
Канал у него на ютьюб есть на ауешную тематику. Он несколько своих помоек пиарит.
Смотри в бонусахПосмотреть вложение 90237мне от души насыпало а где вагер смотреть не пойму и макс ставка какая ? в чате тишину ловят
иногда и помойки выводят, но если там ставка 10 р при отбитии, то хрен его знает.стоит пытаться там отбивать то? или лучше время зря не тратить, решай шо мне делать)))
это ты где нашла?Ну так и максимальная ставка при отыгрыше 10 рублей)))