Да. Мин. деп завысили.После отыгрывания бонуса на баланс падает 50 евро... Бонус отыграл, но с этими минимальными депозитами в 20 евро + на них ещё вейджер х3 что-то напрягают...
Посмотреть вложение 88496
Я депнул отыграл до 10000, но вывели все равно 5500((( 4050+ депДа. Мин. деп завысили.
Мне ни шиша не дали(Кто нибудь когда нибудь выводил из этой шараги??))) Я отбил бонус этот...4000 т.р. поставил на вывод))) Там написано заявки обрабатываются до 3-х суток...)) Я там в истории посмотрел,у меня оказывается и два депа 50 р. 70р. там были года два назад))
А у вас осталось письмо из почты просят скринПосле отыгрывания бонуса на баланс падает 50 евро... Бонус отыграл, но с этими минимальными депозитами в 20 евро + на них ещё вейджер х3 что-то напрягают...
Посмотреть вложение 88496
Давно там регался. Депов небыло. Нашел купон и активировалсяНаверно для деперов. У меня не работает.
Посмотреть вложение 88715
Бонус отыграл. В чате сказали нужно сделать мин деп и можно выводить. Вейджера говорят нетуВОзможно... Сейчас спрашивал - сказали х3 необходимо 20 евро открутить... Спасибо за новость, хоть буду знать, что выводят... Документы направил, буду ждать...
Дак это когда было то???))) Понятное дело что не дали))Мне ни шиша не дали(
чет смс не приходит билайн,мтс пробывалПосмотреть вложение 88760
10 фриспинов за регистрацию
После регистрации и подтверждения телефона, справа нажимаем на "Free Spins"
Может через чат активируют.На Мегафон тоже не пришло
его там нет вроде бы)Может через чат активируют.
Был.При реге было написано, что есть бездеп 10 фс,а сейчас видно уже спрятали )))его там нет вроде бы)