не во всех провайдераз можно я в буминг геймс отынрывал там естьШапито какое-то, бонус выдали сразу после регистрации:
Посмотреть вложение 88359
На балансе эти 300 рублей есть, а в слоте нет

не во всех провайдераз можно я в буминг геймс отынрывал там естьШапито какое-то, бонус выдали сразу после регистрации:
Посмотреть вложение 88359
На балансе эти 300 рублей есть, а в слоте нет
Меня смущает слово Freebet в названии бонусане во всех провайдераз можно я в буминг геймс отынрывал там есть
да в англ версии фрибет э... где то есть список провайдеров непомню гдеТем более в правилах ограничение по провайдерам не прописано
Посмотреть вложение 88362
в чате написали отыгрышь в любых провайдерах...в эндорфину захожу ,какая то ошибка не грузит...Тем более в правилах ограничение по провайдерам не прописано
Посмотреть вложение 88362
да в англ версии фрибет э... где то есть список провайдеров непомню где
Короче слито в Playson со скоростью свиста )в чате написали отыгрышь в любых провайдерах...в эндорфину захожу ,какая то ошибка не грузит...
Рассчитали? А то интересно )остальные 3 сыграли но пока рассчета нету
все рассчитали,уже слив пошел... но пока все на бонусном балике..16 ставок сделаноРассчитали? А то интересно )
Я так сразу случайно все 5000 перевёл) даже не пофрибетить по фанукороче фигня какая то .... слил я все бабки, но узнал что там нажимая на вывод средств,есть функция перевести с бонусного баланса на основной, 296р отстаток нажал, пишет в обработке,хз че да как и сколько ждать)
И че они пропали?Я так сразу случайно все 5000 перевёл) даже не пофрибетить по фану
Я так сразу случайно все 5000 перевёл) даже не пофрибетить по фану
А дальше, следи за вэйджером, он у тебя изначально 10500Мне чутка подкинул, но что дальше?
Посмотреть вложение 88378я тоже перевёл до сих пор висят мне кажется всё это хрень
Долго расчитывали? У меня 3 ставки минут 40 висят уже,причем с этого события 2 уже расчиталивсе рассчитали,уже слив пошел... но пока все на бонусном балике..16 ставок сделано
я этот пятак поставил сразу на обмен ставки не делалДолго расчитывали? У меня 3 ставки минут 40 висят уже,причем с этого события 2 уже расчитали
обменяли?я этот пятак поставил сразу на обмен ставки не делал