B
Это в edgeless.io/homeCould Not Claim Bonus At This Time:
- The bonus code is invalid.
![]()

Это в edgeless.io/homeCould Not Claim Bonus At This Time:
- The bonus code is invalid.
![]()
там же депозитик просят в 100 EDG. если он его сделает, то я думаю выведут без проблем)Вывели?
много фартовых,кто с этой канторы вывел?https://www.goldenguess1.com/ -500р за регистрацию .Вагер вроде как 30
Ты же вроде не катаеш в эту шнягу...!?)))
от безделья, можно и подурачиться)Ты же вроде не катаеш в эту шнягу...!?)))
В sturburst отмывать можно только.А куда деньги с энерджи падают?выпало 75 рублей с 10 фриспинов,в слотах их неиту
больше 5 спинов и 50 центов не видел)))В первый раз сотку дало колесо. 800 рублей накрутило. Отмывать много придется)
да если автик даёт там в принципе не важно сколько, всё равно отыграешьВ первый раз сотку дало колесо. 800 рублей накрутило. Отмывать много придется)
Удачи я слиласьНе плохо так накрутил слот. И вагер радует, но все равно отмыть надо еще))Посмотреть вложение 63213
Не огорчайся ,России и СНГ кроме как Украине этот бонус не положен [emoji113],отбил в битках 3100р на вывод поставил ,через время ак заблочили ,кроче один хер не выводят они бездеп ..Удачи я слилась
Я отмыл, но 1100 всего на счету. А деп минимальный 500 с карты, которой у меня нет). Так что еще покатаю. Может больше даст, тогда заморочится можно будет с выводом.Удачи я слилась
В чате узнай про свою страну ,положен бонус или нет ...Я отмыл, но 1100 всего на счету. А деп минимальный 500 с карты, которой у меня нет). Так что еще покатаю. Может больше даст, тогда заморочится можно будет с выводом.