Сафон, а они хоть выводят? или это так фантики?)по инету их море ,еще один SPRINGGIVEAWAY

Сафон, а они хоть выводят? или это так фантики?)по инету их море ,еще один SPRINGGIVEAWAY
хз не в курсе хотя уже давненько выкладывали за регуСафон, а они хоть выводят? или это так фантики?)
а скок мульонов выводишь???Неужели,....... Верифицировали... Буду пробовать выводить....
Куда выводишь? и как верифицировали?Неужели,....... Верифицировали... Буду пробовать выводить....
Минималка для вывода 235 EDG... Хм.. а у меня только 160... Вот замануха...
Вывод на биткоин кошелек..

все четко) у меня минималка 100, тебе подняли, чтоб не жировал

Поставил 160 на красное в рулетку... Повезло - уже 320... Всеже иду пробовать выводить)))все четко) у меня минималка 100, тебе подняли, чтоб не жировал
![]()
По каким документам прошёл верификацию?Поставил 160 на красное в рулетку... Повезло - уже 320... Всеже иду пробовать выводить)))
Водительское удостоверение... Сфоткал его задержав дыхание, так как пипец руки дрожат после этих пьянок... Размазанные не принимали)))По каким документам прошёл верификацию?
брат ты мой )) выводи, пойдем в телегу вдвоем похмеляться,)Водительское удостоверение... Сфоткал его задержав дыхание, так как пипец руки дрожат после этих пьянок... Размазанные не принимали)))
Поставил на вывод... Ждемс..)
У меня ни ВУ ни загран паспорта ( Ни одного документа на латиннице (Водительское удостоверение... Сфоткал его задержав дыхание, так как пипец руки дрожат после этих пьянок... Размазанные не принимали)))
Поставил на вывод... Ждемс..)
Что ты не правильно посчитал...)))не верю, что тебе выведут 5,5к рубасов)) Посмотреть вложение 63079

Попробую их очень близко сфоткать... У меня тоже раз 7 отклоняли...У меня ни ВУ ни загран паспорта ( Ни одного документа на латиннице (
У меня такая же хрень была, с других айпишников кто то заходил. только благо баланс 0 был.Ни в коем случае не делайте депозиты в эту помойку как Pin Up, стояло на выводе 13к с промокода,проснулся и кто то снял заявку на вывод и проебал все деньги,плюс депозит еще на 500р делал, и тут хуй че сделаеш.Типа кто то с Ураины,т.к был язык поменят на украинский.Айпишник с города Кировграда в истории захода на акк...))помойка ебаная))
так а куда ты выводил)Пацарики...Вывели, прикиньте...))) 28$ получилось...