A
Нормально там всё с выводом. Депаешь минималку, возможно запросят доки и выведут.Отыграл, кто знает о вывод

Нормально там всё с выводом. Депаешь минималку, возможно запросят доки и выведут.Отыграл, кто знает о вывод
ты что 3 раза запрашивалу меня аж 3 бонуса по 30 спинов появились,но увы отбить не один не удалось
Как это тебе три дали?)у меня аж 3 бонуса по 30 спинов появились,но увы отбить не один не удалось
повторно запросил и опять начислили))Как это тебе три дали?)
угу) я уже 6 промо собираюсь пойти брать) целый день кручу)Как это тебе три дали?)
запросил 3 ждуугу) я уже 6 промо собираюсь пойти брать) целый день кручу)
. Что делать с этими поинтами у меня их 2552
Там в магазине за поинты можно купить фриспины (правда самые дешовые там 5fs стоят 6000 поинтов)... Или там можно лотырейные билеты покупать ,они по 500 и 1000 поинтов.. Что делать с этими поинтами у меня их 2552
Спасибо по лазила нашла приобрела 2 билета по глядим к чему приведетТам в магазине за поинты можно купить фриспины (правда самые дешовые там 5fs стоят 6000 поинтов)... Или там можно лотырейные билеты покупать ,они по 500 и 1000 поинтов.
Тоже купил 6 билетов по 500...Спасибо по лазила нашла приобрела 2 билета по глядим к чему приведет
У меня тоже продублировался бонус с 30-ю фриспинами, только толку то от них..., если даже отмоешь все равно анулируют сославшись на баг)повторно запросил и опять начислили))
да не было у меня цели отмыть да вывести..У меня тоже продублировался бонус с 30-ю фриспинами, только толку то от них..., если даже отмоешь все равно анулируют сославшись на баг)
По промокоду или в слоте висели?Bitstarz прислал 20 спинов на Сrazy Bananas проверяйте
Там в слот при нулевом балансе не заходит, в кассу перекидывает). Или фриспины когда начислят зайдет может. Хз вообщемне знаю получателем письма только или всем.сказали что начислят в течении дня.депов не было
Посмотреть вложение 61797
Не забывай, что сегодня. 1 апреля...не знаю получателем письма только или всем.сказали что начислят в течении дня.депов не было
С лудоманами лучше не шутить так))Не забывай, что сегодня. 1 апреля...
Проверяйте слот... Начислили уже фрихи ..не знаю получателем письма только или всем.сказали что начислят в течении дня.депов не было

У меня пока ничего нет(( слот так и не запускается без депозита (Проверяйте слот... Начислили уже фрихи ..
Не забывает про то, что перед получением ФС необходимо в чате указать код 02042019
Посмотреть вложение 61802
Мне очень быстро начислили... Обратись в чат - мне от туда прямую ссылку на слот скинули и зашёл без проблем...У меня пока ничего нет(( слот так и не запускается без депозита (