Похоже многие начали возмущаться и письмо никто не получал..) Неужто начислят..)тоже в чат писала, первый раз потребовали прислать скриншот письма и отключились, на второе обращение ответили ждите до 17 00 фриспины начислят

Похоже многие начали возмущаться и письмо никто не получал..) Неужто начислят..)тоже в чат писала, первый раз потребовали прислать скриншот письма и отключились, на второе обращение ответили ждите до 17 00 фриспины начислят
[/QUOTE]В IZZINO вроде обещают
Michael 18:49
Здравствуйте! Чем я могу помочь Вам?
пришла смс с кодом izzzi25 Не работает
Michael 18:51
ожидайте , до конца дня активируем вам промокод
хорошо, надо будет его ввести?
нет
а как? в какой игре?
Michael 18:53
25 бесплатных фриспинов в играх Fruit Shop Wild-O-Tron 3000 Fruit Spin Domnitors
нет
а как? в какой игре?
25 бесплатных фриспинов в играх Fruit Shop Wild-O-Tron 3000 Fruit Spin Domnitors
Уже начислили некоторым, которые не получали письма...Однако, у них были депозиты..) Надеюсь это не повлияет на начисление остальным...)Похоже многие начали возмущаться и письмо никто не получал..) Неужто начислят..)
а ты не депал туда?Тоже их надурил про смс с промокодом и сказали начисляют вручную до конца дня..)
Я не депал, но и ранее по такому же промокоду получал от них фрихи ..) хз, но сказали, что начислят.. )[/QUOTE]а ты не депал туда?
а то у меня уже депы были и сказали что это для новорегов)
Что то всем по разному отвечают.. Заднюю уже вырубили...) Видать накладно им такому количеству игроков такую шару раздавать..)Thank you for holding there.
I have checked this and this promotion is only available for German customers and who received an e-mail about this.
В бетссон ответили
Я писать, выше прочтикто нибудь писая в чат после 19 00
нет
а как? в какой игре?