K
пишите тогда в чат - они быстро мне ответили на почту - депов не было.У меня в слоте пусто (

пишите тогда в чат - они быстро мне ответили на почту - депов не было.У меня в слоте пусто (
только для тех кому письмо приходилоvideoslots
50 фриспинов - Book of Dead
book170119
если выведу +принимаю процент за наводку![]()
а что нет инфо по макс кэшаутуесли выведу +
пришел ответ - но там не по теме конкретно не пишут надо деп или как
Спасибо за Ваше сообщение команде Поддержки Evobet.
Вы получите внутреннее сообщение, как только бесплатные игры были зачислены на Ваш счет. Мы приносим извинения за любое созданное неудобство.. Спасибо за контакт с нами. Мы желаем Вам хорошего дня.
чекайте агро
Спасибо, что выбрали Argo!
Рады сообщить, что при обращении в Лайв Чат с кодом ARGO20LOY мы зачислим Вам 20 фриспинов в одну из интереснейших игр.
Также, предлагаем Вам воспользоваться 30% Бонусом или 30 фриспинами при следующем пополнении от 1000р.
Выбирайте свой Бонус и играйте вместе с нами!
Только получившим письмо, чекнул в чате )чекайте агро
Спасибо, что выбрали Argo!
Рады сообщить, что при обращении в Лайв Чат с кодом ARGO20LOY мы зачислим Вам 20 фриспинов в одну из интереснейших игр.
Также, предлагаем Вам воспользоваться 30% Бонусом или 30 фриспинами при следующем пополнении от 1000р.
Выбирайте свой Бонус и играйте вместе с нами!
только для тех кому письмо приходило
Вот поэтому и раздают регулярно такие плюшки...Депозит им 30 сделай, а 25 выведи..)информация по ево бет
Помните, что бонус необходимо отыграть 20 раз, и вы можете получить до 25 €. После завершения отыгрыша бездепозитного бонуса вы должны сделать депозит (минимум 30 €) и получить 100% приветственный бонус.
Благодарим Вас за обращение к нам. Желаю тебе прекрасного дня.
Посмотреть вложение 59017
не все коту масленица броу))Вот поэтому и раздают регулярно такие плюшки...Депозит им 30 сделай, а 25 выведи..)
а депнуть и 100% взять под вагер ништяк чооо)))не все коту масленица броу))
не уточнил только деп наверное еще и х3 крутануть нужно))
Хорошее предложение для истинных лудоманочка...)))а депнуть и 100% взять под вагер ништяк чооо)))
это ты кому??обратился ко мне??лудоманочка...)))
Лудоманов* Т9 на телефоне..это ты кому??обратился ко мне??
Броу, как я могу к тебе так обращаться ..) Телефон у меня сам печатает, без моего ведома..)это ты кому??обратился ко мне??