может) ну да ладноиз России, но мне дали, мб у тебя что то не так

может) ну да ладноиз России, но мне дали, мб у тебя что то не так
Разобрался.. мы не в тот раздел бонус заходили... Мы заходили в промо, а нужно в БОНУСЫ... Они одинаково называются...может) ну да ладно
Пошел отмывать...)Разобрался.. мы не в тот раздел бонус заходили... Мы заходили в промо, а нужно в БОНУСЫ... Они одинаково называются...
Юзайте в правилах, так как чат у них мертвый..ребят а что там по макс выводу и прочему, только что по ставке 10центов дало 120 баксов, в book-of-fortune
да в рублях оказывается не дают)Разобрался.. мы не в тот раздел бонус заходили... Мы заходили в промо, а нужно в БОНУСЫ... Они одинаково называются...
у них в правилах вообще не написано макс вывода и прочегоЮзайте в правилах, так как чат у них мертвый..
Норм дало , пошел отмыватьда в рублях оказывается не дают)
Значит расходимся))ахахахахха максимальный вывод 8 евро при депозите в 2 евро и вагере на него х3
Может тебе с фриспинов 8 евро насыпали, поэтому и ограничения такие...? Или сколько тебе сыпануло с фрих?ахахахахха максимальный вывод 8 евро при депозите в 2 евро и вагере на него х3
дало фриспинов 3usd, не там 8евро это максимум, я отбил бонус, но начал играть на эти 8евро, думал подниму если нормально то буду выводить, но слоты всё сожралиМожет тебе с фриспинов 8 евро насыпали, поэтому и ограничения такие...? Или сколько тебе сыпануло с фрих?
Долго спал, наверное...)))У меня вообще ничего нету, ни в промо, ни в бонусах, профиль весь заполнил и все подтвердил.
Я вот тоже поздно проснулся )Долго спал, наверное...)))
Ну вот.. Кто рано встают - тому бонус выдают...)))Я вот тоже поздно проснулся )