я не про эту акцию, у них на сайте акции висят за 2017 год. За полтора года даже удалить не удосужились.что то путаешь АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ с 08.01 ДО 20.01.19

я не про эту акцию, у них на сайте акции висят за 2017 год. За полтора года даже удалить не удосужились.что то путаешь АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ с 08.01 ДО 20.01.19
я там в прошлом году с мультов трех отмывалвспомнил я эту помойку). Там фишка в том, что тебе дают отмыть процентов 70 и потом все сжирают слоты. Сейчас тоже самое, держало баланс около 1500 и вот когда я отмыл 13000 из 16600, у меня начал жрать слот, потом второй и третий, все сожрало без шансов. Более того первый слот в котором я играл, там отмыл 13000 по ставке 20 рублей и мне ни дало ни одно бонуске, считайте сами за сколько спинов))

видимо ты попал под благотворительность). Лично для меня прям очевидно было, что не дадут отмыть и я сидел и ждал, когда же жрать начнут слоты))я там в прошлом году с мультов трех отмывал![]()
6.6.2 Максимальная сумма вывода по акции «Бездепозитный бонус 500 рублей» равна сумме начисленного бонуса, т.е. 500 рублей. Чтобы вывести полную сумму выигрыша, необходимо сделать депозит на равную сумму и отыграть все средства на счету с вейджером 30Условия акции!
Для активации Бонуса необходимо в период
акции сообщить админу "NY2019"
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ с 08.01 ДО 20.01.19
получи бонус 555р - ВЕЙДЖЕР 30х
Бонус можно получить один раз!!!
http://goldcubok.club
развод на деп, вот же школьники6.6.2 Максимальная сумма вывода по акции «Бездепозитный бонус 500 рублей» равна сумме начисленного бонуса, т.е. 500 рублей. Чтобы вывести полную сумму выигрыша, необходимо сделать депозит на равную сумму и отыграть все средства на счету с вейджером 30
Ну что вывели, а Серега молчит, у самого 200 висит, депать 20 страховоПосмотреть вложение 58515
Щелкунчик так играет, что кажется, проиграть невозможно в нем. 40$ хотел выводить, но он сыпет и сыпет- не могу остановиться.
Юрок, я залился. Устал ждать просто. Я ж лудоман. Не только в рассказах, но и в жизни. Так что мне уже не интересно, что там да как. А Серега реально что то пропал, я ему лс писал еще 1 января, он с тех пор и небыл. ХЗ.Ну что вывели, а Серега молчит, у самого 200 висит, депать 20 страхово
да не выведут тут никому, в правилах у них ясно все написано, что россия и украина идит в опу)Ну что вывели, а Серега молчит, у самого 200 висит, депать 20 страхово
кому то из первых, кто сразу депозитил после выигрыша и поставил на вывод, тем и вывели.да не выведут тут никому, в правилах у них ясно все написано, что россия и украина идит в опу)
все СНГ идет в опу?да не выведут тут никому, в правилах у них ясно все написано, что россия и украина идит в опу)
там в правилах ограничение(запрет) на получении нодеп бонусов у украины, россии и вроде беларусивсе СНГ идет в опу?
"Бонусы не доступны игрокам, регистрирующим аккаунты из следующих стран: Болгария, Греция, Маврикий, Польша, Румыния, Россия, Нидерланды, Украина. "все СНГ идет в опу?
Белорусь не могу найти, в чате-трещат все ок."Бонусы не доступны игрокам, регистрирующим аккаунты из следующих стран: Болгария, Греция, Маврикий, Польша, Румыния, Россия, Нидерланды, Украина. "
ну белорусь значит не под запретом и можно пользоваться плюшками, против своих правил они врядли пойдутБелорусь не могу найти, в чате-трещат все ок.
Чет туплю, а что за казява?Поздравляю, вы получили бонус код на 10 бесплатных спинов!
ВАШ КОД: Luckyseven1
(Не для новых игроков, если в Minimun депозит $ 10 / евро. Действителен до 01/11 12:00 PMполучить если не активируется пишем в чат