Чисто по играсилу ударил, пока норм все...И не только он играет...
У меня бонус и в Игросил отыгрывается..ИНФО ПО ВЫШЕУПОМЯНУТОМ БОНУСЕ
denis
привет получил фри спины открутил вагер
какой макс кэшаут с этих спинов и сколько по времени а так же что необходимо??
![]()
02:05:35
Marcus
Для отыгрыша бонуса, Вам необходимо прокрутить спинов на сумму, в 25 раз превышающую сумму полученного бонуса в течении 10 дней с с момента его получения. Бонус отыгрывается в слотах из раздела "Evoplay". Статус отыгрыша отображается в Вашем профиле - Баланс - Мои бонусы. Максимальной суммы отыгрыша нет.
![]()
02:07:38
denis
xnj что необходимо для вывода средств и сколько он занимает по времени??
![]()
02:10:06
Marcus
Бонусный баланс необходимо отыграть согласно выше упомянутым условиям. Мы стараемся обрабатывать заявки на вывод как можно быстрее, но суммы до 20000 рублей могут обрабатываться до 2 рабочих дней. Обычно процесс обработки занимает гораздо меньше времени.
![]()
02:10:59
denis
ну же ли депозит для вывода?
![]()
02:13:12
Marcus
Если у Вас будут средства на реальном балансе, Вы сможете создать заявку на вывод средств без депозита.
он везде отмываеться))У меня бонус и в Игросил отыгрывается..
Чтоб они тогда трусят...) Могут потом на это сослаться и не вывести ..) Евоплей там вообще ставка 20 рублей и меньше не поставить...)отыгрывается в слотах из раздела "Evoplay"
он и жрет только))Чтоб они тогда трусят...) Могут потом на это сослаться и не вывести ..) Евоплей там вообще ставка 20 рублей и меньше не поставить...)
ты как отмоеш в чат чиркани спроси можно ли ставить на вывод все ли ок..Чтоб они тогда трусят...) Могут потом на это сослаться и не вывести ..) Евоплей там вообще ставка 20 рублей и меньше не поставить...)
Мне немного осталось отбивать... Играсилу взбесился...)))ты как отмоеш в чат чиркани спроси можно ли ставить на вывод все ли ок..
я аналогично...
Бонус отбил, 4200 упало на реальный счёт... Щас буду пробовать выводить...ты как отмоеш в чат чиркани спроси можно ли ставить на вывод все ли ок..
я аналогично...
Сейчас и проверим...)вот че ответил кароч оператор по бонусу
denis
привет отмыл бонус посмотрите моги ли я поставить на вывод??
![]()
03:23:34
Conor
Да, конечно, Вы можете оформить заявку на вывод средств.
![]()
03:24:03
denis
ок спасибо в течении какого времени ожидать выплату?
![]()
03:24:13
Conor
Это зависит от суммы вывода, так, например, Это зависит от суммы вывода, так, например, все заявки на вывод средств до 20000 рублей осуществляются в течение двух рабочих дней с момента подачи заявки, но мы стараемся обрабатывать заявки на вывод средств как можно быстрее.
![]()
03:24:34
denis
ясно
![]()
03:24:40
Conor
Может я могу ещё что-то Вам подсказать?
![]()
03:24:50
denis
нет спасибо помогли
залил кароч я 4к в книги мертвые)))Сейчас и проверим...)
Эх... А я вот жду... Всеже интересно, что из этого получится..) Кстати письмо от них пришло, что выйгрыш в обработке, от 2-х рабочих дней его обрабатывать могут..залил кароч я 4к в книги мертвые)))
чуть хайрола и отдачу как х смело)))
чиркани по факту выведут нет))Эх... А я вот жду... Всеже интересно, что из этого получится..) Кстати письмо от них пришло, что выйгрыш в обработке, от 2-х рабочих дней его обрабатывать могут..
от двух дней обрабатывать? Обычно пишут до двух, а тут от двух что ли? Так и до безконечности можно обрабатывать вывод,Эх... А я вот жду... Всеже интересно, что из этого получится..) Кстати письмо от них пришло, что выйгрыш в обработке, от 2-х рабочих дней его обрабатывать могут..
Опечатался... В течение 2-х рабочих дней..В общем где то на следующей неделе..)от двух дней обрабатывать? Обычно пишут до двух, а тут от двух что ли? Так и до безконечности можно обрабатывать вывод,
Сказки конец..)))чиркани по факту выведут нет))
Я тоже поставил на вывод, и меня заблокировали! Что будем делать?Сказки конец..)))