Паспорт, квиток коммуналки и карту... Верифицировали за минуту в чате..А какие доки ты для подтверждения адреса отправлял?
Там новый код имеется SUGARPOP
Что за код..? В каком слоте..? Тоже без вагера .?А какие доки ты для подтверждения адреса отправлял?
Там новый код имеется SUGARPOP
Sugarpop2, на счёт вагера хз)Что за код..? В каком слоте..? Тоже без вагера .?
У меня не канает...Sugarpop2, на счёт вагера хз)
Код SUGARPOPУ меня не канает...
Обнулился баланс и код сработал... Осталось узнать где он работает...)Код SUGARPOP
Как я понял ещё, на балансе должен быть 0
Узнал..Обнулился баланс и код сработал... Осталось узнать где он работает...)
Похоже тоже без вагера...Код SUGARPOP
Как я понял ещё, на балансе должен быть 0
Неужели дождался... Но это только одобрили, а ещё ждать необходимо пока отправят..)))Не выводят они.... Уже устал ждать с 28 числа...
Узнал подробности...Надеюсь ты не играл в Book ofDead..!? Если да, то обнулять баланс до депозита, так как, оказывается, этот слот у них запрещен... У меня транзакция на вывод пока висит, но у парней отменили.. Однако, я также играл в эту злополучную игру, но после постановки на вывод...дружище вот в этом и прикол)))
типа европейские страны....
у Вас в Приднестровьле еще терпимо,а вот на Донбассе беда...
Впрочем,про русских людей на Украине есть кому рассказтаь....
Буду держать в курсе.. пока не дергайтесь...мда братцы...
слов нет просто мда уж(((
Сейчас ещё 20цон свой фиг вернёшь, мне сразу эта контора мутной показалась.. Слишком много халявы.. И вообще как-это в игру они пускают, играть можно.. А когда на вывод - нельзя было. Я такой дичи ещё не встречалБуду держать в курсе.. пока не дергайтесь...
да я и не пытался была у меня рега давно...Буду держать в курсе.. пока не дергайтесь...
Они то выводят, но с правилами, при этом, не ознакамливают.. Очень хорошая позиция, правила то писанные..Сейчас ещё 20цон свой фиг вернёшь, мне сразу эта контора мутной показалась.. Слишком много халявы.. И вообще как-это в игру они пускают, играть можно.. А когда на вывод - нельзя было. Я такой дичи ещё не встречал
Я, всего лишь, предупредил, а не огорчил .. Выводы рано делать, остаётся только ждать и наблюдать ..да я и не пытался была у меня рега давно...
интуиция видно подсказала не рыпаться не депать))
ну или чуйка))
или водка хз не помню уже что))
ну а теперь утешил посонов)))Я, всего лишь предупредил, а не огорчил .. Выводы рано делать, остаётся только ждать и наблюдать ..
Возможно и такое, не исключено.. А по поводу себя - скажу, когда будут подробности...)ну а теперь утешил посонов)))
конечно отдача то получше будет у буржуев но и кидалы там не перевелись че тут скажеш нечего...
хозяин барин захотел вывел захотел не вывел..
просто совет ты там сапу так тихонько намекни ссылкой на ветку мол ребятушки вот тут весь наш с вами диалог))Возможно и такое, не исключено.. А по поводу себя - скажу, когда будут подробности...)