Скоро придет не переживайте так всеравно сольете)))еще не прошло. там только пост о бонусе в 14-40 был выложен, а еще только 14-18 время

Скоро придет не переживайте так всеравно сольете)))еще не прошло. там только пост о бонусе в 14-40 был выложен, а еще только 14-18 время
Введи Spin700.Ещё 700 будет и те 400 появятсякак в спинсити 400р то получить? 24 часа вроде прошло уже
у меня почему то вагер от 300р плюсанулся к этим 700, хотя на балансе 0 уже было...Введи Spin700.Ещё 700 будет и те 400 появятся
Для получения бонуса достаточно пройти регистрацию и создать счет в FUN валюте!Новогодний бонус от SpinWin
На днях к нам зашел Дед Мороз, мы обрадовались и ждали от него подарков, но тут случилось что-то странное. Когда команда SpinWin собралась у елки и застыла в ожидании чуда, Дед Мороз молвил:
«Эх, друзья мои родные,
Я бородатый Дед Мороз,
Но подарки к сожаленью,
В этот раз вам не принес.
Заглянул я к вам по делу,
Нужно мне здесь получить
Бонус самый офигенный,
Без него мне не прожить!»
Не скрывая своего удивления, мы выдали подарок Деду Морозу и решили больше не открывать двери космической станции незнакомцам на оленьей упряжке.
А теперь поподробнее!
Даже если ты никогда не пополнял счет на сайте SpinWin, ты можешь получить бонус в размере 519 рублей. Но помни, что максимальный бонус – 2019 рублей и он может стать твоим, если ты внесешь от 2000 рублей на счет!
Бонус 519 рублей
Получить бонус
кинь инфо где чего получать и как не могу найти пост..Введи Spin700.Ещё 700 будет и те 400 появятся
у меня тоже самое! Попробую в чат написать им. Слишком до хрена так отмывать получается.у меня почему то вагер от 300р плюсанулся к этим 700, хотя на балансе 0 уже было...
отписал в чат, но он очень тормозной, походу один и тот же тип со всеми работаету меня тоже самое! Попробую в чат написать им. Слишком до хрена так отмывать получается.
скорее всего. Операторов немного там.отписал в чат, но он очень тормозной, походу один и тот же тип со всеми работает
Вы получили бонус в размере 300 рублей вчера а также 700 рублей получили сегодняскорее всего. Операторов немного там.
"Я уточняю информацию по Вашей заявке, пожалуйста, не переживайте. В течение 5-10 минут я предоставлю Вам ответ "
у меня 400 появились в промо а потом пропалиSpin700 активировал промку когда бабки то будут господа лудоманы 24 часа ждать ???
активировался 700р трубу подтвердить не могу нет смс. сап пишет решим в течении 24 часов но ска и бонус для новорегов 24 часа активен))у меня 400 появились в промо а потом пропали
как ты умудрился отмыть?отмыл, посмотрим, что с выводом
ща, эта помойка 22к тебе взяла так и вывелаотмыл, посмотрим, что с выводом
надо пробить чья партнерская сеть и там уже судить ты в курсе космонавт??ща, эта помойка 22к тебе взяла так и вывела
ну хз, мне помойки и побольше выплачивали. отбил в хотлайн по 90ща, эта помойка 22к тебе взяла так и вывела
максимальный вывод 5000 рублей. как мне сказали в чате. если выведут отпиши)ну хз, мне помойки и побольше выплачивали. отбил в хотлайн по 90