Андрей, бездепозитные бонусы недоступны для игроков из РоссииВ клеопатре дичь какая-то. Спинов нет, было 9 депозитов. Ответа внятного у саппорта так и не добился. На мой вопрос почему я не получил фриспины, пишут * К сожалению, вы не подходите под все условия начисления этого бонуса * , *Извините, но если бонус вам не выдался автоматически, то этот бонус вам недоступен *, * Вы не попадаете под внутренние условия бонуса*
Так же ответили. Говорю - печально вроде постоянный игрок у вас ( и правда играю там часто ) Вот что в ответ:В клеопатре дичь какая-то. Спинов нет, было 9 депозитов. Ответа внятного у саппорта так и не добился. На мой вопрос почему я не получил фриспины, пишут * К сожалению, вы не подходите под все условия начисления этого бонуса * , *Извините, но если бонус вам не выдался автоматически, то этот бонус вам недоступен *, * Вы не попадаете под внутренние условия бонуса*
Вскрыли) у тебя депов много было?А вы календарь то вскрыли? нажали на цифру 6?)
конечно все вскрыли ))А вы календарь то вскрыли? нажали на цифру 6?)
Видимо для всех. Я тоже получил этот бонус)Не знаю всем или нет,активировался депов не было
мне не подходит пишет incorrect cod (((((((((((((
мне тоже самое пишет хз че оно такмне не подходит пишет incorrect cod (((((((((((((
////....https://www.betzest.com проверяйте аккаунты 5 фс в слот Jingle Spin
можно было просто поставить лайк Тамаре))))))))))))////....
В последнее время тема с фриспинами ну оооочень радует)
Тут есть, можете чекать)
Посмотреть вложение 57265