тоже начислили в чатеТолько что дали этот бонус в евобет при обращении в чат!

тоже начислили в чатеТолько что дали этот бонус в евобет при обращении в чат!
я минут 30 ждал ))дают, но оператора в очереди я ждал 50 минут, жёстко)
подскажите, как их получитьhttps://arcade.betfair.com/
30 сек спинов в слоте fruit stack до 3х ночи примерно
как ты их получил. хоть убей не понимаю)на радостях пошел, мля не увидел,что времмя ограниченное
Очень просто ,читать внимательно и обдумывать,фриспин были доступны вчера до 3х ночи.подскажите, как их получить
только что написал и сразу получил. вчера кстати тоже получал)45 минут не было ответа в чате
потом появилась Юлия и через минуту закрыла чат,хотя вопрос был написан при открытии чата и отображался там
натуральные уроды,по другому сложно их назвать...
они считают что люди по часу должны не отходить от монитора в ожидании ответа?
так я и оффлайн сообщение через чат отправил,и вчера,и сегодня...только что написал и сразу получил. вчера кстати тоже получал)
только что слил бонус написал ещё раз дали) 2 раза за 10 мин)так я и оффлайн сообщение через чат отправил,и вчера,и сегодня...
ни ответа,ни привета...
в принципе толку от этого бонуса ноль)
даже если отыграть,начнут мозги сношать,в сети до куя отзывов отрицательных на эту контору.
я не понимаю, как ты это сделал, но все же)только что слил бонус написал ещё раз дали) 2 раза за 10 мин)
Там ответ, что я получал уже бонус 24 назад.Так что тут можно получать каждые 24 часа бонус ? ))
было бы слишком жирно, но хотя там и не снять наверно ничего, так просто погонять)Так что тут можно получать каждые 24 часа бонус ? ))
я хз , получил 2 раза , и оба слилТам ответ, что я получал уже бонус 24 назад.
Мол: "иди отсюда", ты злоупотребляешь бонусами))) как то так)
Бенидидикт но харошь заливать, 2 раза ему дали, мечтателья хз , получил 2 раза , и оба слил

Всем похоже раздают.. Мне даже лишних вопросов не задавали..Только что дали этот бонус в евобет при обращении в чат!
Бонус ограничен ОДИН на человека, семью, адрес домашнего хозяйства, адрес электронной почты, номер телефона, тот же номер платежного счета и мобильное устройство, загрузку приложения, общий планшет или компьютер, например. публичная библиотека или рабочее место и IP-адрес.я хз , получил 2 раза , и оба слил
только что написал и сразу получил. вчера кстати тоже получал)
А возможно заливаетБонус ограничен ОДИН на человека, семью, адрес домашнего хозяйства, адрес электронной почты, номер телефона, тот же номер платежного счета и мобильное устройство, загрузку приложения, общий планшет или компьютер, например. публичная библиотека или рабочее место и IP-адрес.
Благодарим Вас за обращение к нам. Желаю тебе прекрасного дня. - ВЫПИСКА ИЗ ЧАТА!
Возможно тебе повезло..)