все может быть... знакомым никому не далидумаешь это из-за местопроживания?

все может быть... знакомым никому не далидумаешь это из-за местопроживания?
меня даж по той ссыли не пускает под разными ип( И хз чё они нас так ограничили... Я вот например у них под 150к руб слил.. И чё мля, хер мне а не колесо крутнуть?.. А ты писал в сапп этим гуимпленам?все может быть... знакомым никому не дали
тоже не могу ссылку открыть, седня еще попробую после 17:00 и забью, там онлайн чат сейчас есть - напиши если хочешьменя даж по той ссыли не пускает под разными ип( И хз чё они нас так ограничили... Я вот например у них под 150к руб слил.. И чё мля, хер мне а не колесо крутнуть?.. А ты писал в сапп этим гуимпленам?
А какой минимум для переводов на PokerStars?если чё могу 4м раскидать по центу на ПС.. Ну для колеса или как там.. У меня этой шляпы нету((
1 центА какой минимум для переводов на PokerStars?
пиши никНу так что, кто центом поделится?)
vazelet сюда можно 1 центик пожалуйстапиши ник
пишет твой ник не может получать переводы....vazelet сюда можно 1 центик пожалуйста
тоже в кассе зеро, кинь на никпиши ник
+++тоже в кассе зеро, кинь на ник rufromua
+++ проверяйМожешь 1ц скинуть? Ник Bogdan5552
Более дебильной акции сложно придумать...А, уже нашёл, нужно было вниз прокрутить.. "Зайдите в игру сегодня с 17:00 до 23:59 CET и убедитесь, что Вы – одни из первых 500 игроков, которые откроют слот Asgardian Stones™, чтобы получить 10 EnergySpins (0.2 € или валютный эквивалент). "
Спасибопишет твой ник не может получать переводы....
Я вообще уже полчаса не могу ни один слот открыть. Нажимаю "играть" и меня сразу перекидывает на верхушку сайта. У кого ещё так?Более дебильной акции сложно придумать...
Одномоментно КУЕВА туча народу в 17:00 зашла на сайт и писец-все висит..
в слот попал кое как,спины открутил,сайт глючит до сих пор)))
War_Dragon80, если есть еще готов обменять на поинтыпишет твой ник не может получать переводы....