Ну ты кадр,давно уже карту киви бы заказал,и забыл бы про проценты на перевод.Две операции и мля 100 комиссия

Ну ты кадр,давно уже карту киви бы заказал,и забыл бы про проценты на перевод.Две операции и мля 100 комиссия
Завидую вам)В Рб не все так просто с этими картамисамое норм иметь сбер, киви , яндекс карты.. Ну и скрилл и нетеллер если кто пользуется ещё.. С киви и яндекса в магазе оплачивать можно без комиссии, а со сбера если подснять сумму по-крупнее без комиссии. Ну и черепашку иметь дома норм, или двух, ну или кота как я :russ:
Зато походу с димедролом у вас всё офигенно там)) :tooth::drinks:Завидую вам)В Рб не все так просто с этими картамиoohdoor:.Или я еще не дошел как себе карту сделать.Белорусскую визу не везде в казявках даже принимают.Задолбался я ездить их разблокировать в банк:crycry:
Записывай рецепт - 1 л. джин тоника+димедрол+ настой велерьяны и + водки по вкусу.Пользуйся!Зато походу с димедролом у вас всё охуэнно там)) :tooth::drinks:
И у тебя кот заговорит на 8 разных языках.Словарь береш и переводиш его.А может он и по-русски затрещит:rolfing:Записывай рецепт - 1 л. джин тоника+димедрол+ настой велерьяны и + водки по вкусу.Пользуйся!
Я всегда так джинсы одеваю после острой шаурмы!:verycrazy:Таких не встречали ?
Откуда мля. Че говорит,войну всю прошел, все соседи наизусть выучили армейские песни,а Круга им накуя сейчас гоняешь.
Со Всеми попрощался,молодец. Говорю да. На форуме третий день провожают. Мля,у Некета на чеплушку занял да и на пиво потом. Катран быстрее прошел да и у Пингвина надо там быстрее вывести в + . А потом спать лягу.
.
. Не я не встречал) у нас вот таких многоТаких не встречали ?Посмотреть вложение 38816
У нас на местном форуме этаже фото выложено и написано Ижевск , )))Не я не встречал) у нас вот таких многоПосмотреть вложение 38826
Не я не встречал) у нас вот таких многоПосмотреть вложение 38826
Ижевск :buba: самый лучший зоопарк в России. В смысле в Ижевске там реально самый лучший зоопарк. В Казани самый аквапарк. О чем говорит это все,самые фартовые там и живут :bayan: переезжайте. :drinks:У нас на местном форуме этаже фото выложено и написано Ижевск , )))
Это точно .:welcome::coolface::russ:Ижевск :buba: самый лучший зоопарк в России. В смысле в Ижевске там реально самый лучший зоопарк. В Казани самый аквапарк. О чем говорит это все,самые фартовые там и живут :bayan: переезжайте. :drinks:
Когда затащишь,а ты затащишь. Выкупи зоопарк а мы Все в гости приедем. Главное Нему не приглашай а то там все меню сменит,она собаку так кормит что разоришься. Я окуел как она свою белку кормит . Рыжик там у нееЭто точно .:welcome::coolface::russ:

Иж. ??? детство на нем откатал. Юпак 5ый, все планета 5 тыр тыр тыр. Че на планете то этой делать. Дай газу на юпитере,два горшка ведь . Для охоты и рыбалки Минск и Планета. У участкового бензин ночью слили с уазика,пришел в гараж всем ипло разбил :jester: я им только идею подкинул,когда вариантов не было. В шутку,а они сделали. А меня не тронул :jester: так и вот так :gopnik:Мотоцикл наверно все знают иж ?
Ага в Казани был в аквапарке,прикольноИжевск :buba: самый лучший зоопарк в России. В смысле в Ижевске там реально самый лучший зоопарк. В Казани самый аквапарк. О чем говорит это все,самые фартовые там и живут :bayan: переезжайте. :drinks: