Ну как видишь,писать ты можешь,но за данным статусом,это к Веллесу,он здесь главный администратор.Ясно, буду иметь ввиду. Спасибо. Жаль что не могу пользоваться данной веткой((

Ну как видишь,писать ты можешь,но за данным статусом,это к Веллесу,он здесь главный администратор.Ясно, буду иметь ввиду. Спасибо. Жаль что не могу пользоваться данной веткой((
Ну теперь статус проверенного тебе выдали, может кто и откликнется на твой обмен)Ясно, буду иметь ввиду. Спасибо. Жаль что не могу пользоваться данной веткой((
Есть 36 кредов,не хватает на обмен,на звёздочки?)Осталось 70 звёздочек. Могу тебе их скинуть. А ты меня пултнешь как накопишь)
А что юмани ещё кто то использует,года четыре назад они ещё более менее нужны были,а сейчас я и кошелек заблочил от них)Приобрету: Кредов 200-400, Оплачу: Пиасттрой, Ю-Мяни)...
Есть 45 кредов,если готов менять за подарок в 50 звезд ТГ-напиши.Готов еще меняться
наверноА что юмани ещё кто то использует,года четыре назад они ещё более менее нужны были,а сейчас я и кошелек заблочил от них)
Юмани и вебмани , здесь в менялке крайний год ни разу не встречал при обмене,в основном карты или пиастрикс,иногда крипта.наверно
Дёшево как то,ну в принципе,тут может кто и поменять,но в среднем 1 к 1 +- меняют.Куплю 120 кредитов, за 75р)
Есть 60 +- кредов,если готов менять за подарок-и в 60(можно за 50+15 звезд 2 подарка) напиши.Готов еще меняться
могу продать на пиастру пиши если актуально в личкуКуплю 180 Кредов, За Пару Сотен!
А что,перестала пися быть нужна?))) или подвела на днях?поменяю свою писю в размере 1к , на юмани, карту