Почитал про эти звёзды,пишут что не предусмотрен прямой перевод от одного пользователя другому.У меня в наличии 680.
Наверное кредитов будет адекватной ценой

Почитал про эти звёзды,пишут что не предусмотрен прямой перевод от одного пользователя другому.У меня в наличии 680.
Наверное кредитов будет адекватной ценой
А в этой ветке все ментся конфетками)Почитал про эти звёзды,пишут что не предусмотрен прямой перевод от одного пользователя другому.
Ты пиши понятным языком,а не абстрактным, сложно понять,что в итоге ты имеешь ввиду.А в этой ветке все ментся конфетками)
В ТГ вроде как вывод от 1000 звезд через платформу FragmentЕсли только в виде подарка,вообщем если нужно 110 кредов за 100 звёзд,то первый делай)
Так как я ещё не сталкивался с ТГ звёздами,стало просто интересно..
Давай свой ник в тгТы пиши понятным языком,а не абстрактным, сложно понять,что в итоге ты имеешь ввиду.
Вобщем креды в размере 113 перевел,а там жду что получитсяДавай свой ник в тг
Вобщем креды в размере 113 перевел,а там жду что получится![]()
Подарок ценой в 100 звезд отправилВобщем креды в размере 113 перевел,а там жду что получится![]()
Подарок получил, спасибо)Подарок ценой в 100 звезд отправил
Накопятся ещё, можно будет ещё поменяться)Готов еще меняться
Осталось 70 звёздочек. Могу тебе их скинуть. А ты меня пултнешь как накопишь)Накопятся ещё, можно будет ещё поменяться)
Не люблю быть обязанным,накоплю 70+ кредов поменяем)Осталось 70 звёздочек. Могу тебе их скинуть. А ты меня пултнешь как накопишь)
У тебя даже нет статуса "проверенный", вряд-ли кто то захочет с тобой меняться)Нужно 2500 на пиастрикс, по номеру карты!
Ясно, буду иметь ввиду. Спасибо. Жаль что не могу пользоваться данной веткой((У тебя даже нет статуса "проверенный", вряд-ли кто то захочет с тобой меняться)