Актуально но только 1400Так ребятки пока не вспал плиз мне по СПБ 1700 вам на пиастру

Актуально но только 1400Так ребятки пока не вспал плиз мне по СПБ 1700 вам на пиастру
АктуальноАктуально но только 1400
Не актуальноКуплю кредиты 1 кредит - 1 рубль. Оплата на пиастрикс
дарагой! зачем так абесценивашь валюту форума?что она тебе плёхой сделаль?отдам 120 кредитов за 60 р
братан не обисуй не хватает 60 рдарагой! зачем так абесценивашь валюту форума?что она тебе плёхой сделаль?
Привет! Если актуально, обменяем, только сейчас по оперативнее до 13:00 мск желательно необходимо.1280 вам на пиастру мне по СПБ
Переводи бро и СПб напиши в личку.отдам 120 кредитов за 60 р
Привет! Если актуально, обменяем, только сейчас по оперативнее до 13:00 мск желательно необходимо.
Отбой парни, не актуально.Переводи бро и СПб напиши в личку.
Бро ну где ты1280 вам на пиастру мне по СПБ
Модераторы, админы отправьте пожалуйста этого выбл..ка в стойло в список должников, сучий потрах чтобы ты эти деньги 1015 рублей потратил в ближайшее время на цветы на могилу самого тебе любимого и близкого человека! Тварь мля !1280 вам на пиастру мне по СПБ
Вроде уже где-то в этой ветке была переписка с ним ему говорили чтобы он первый переводил не доверяли ему... Он выкладывает менялки а по факту вроде ещё не разу не отписался что не актуально спасибо определенному человекуМодераторы, админы отправьте пожалуйста этого выблядка в стойло в список должников, сучий потрах чтобы ты эти деньги 1015 рублей потратил в ближайшее время на цветы на могилу самого тебе любимого и близкого человека! Тварь мля !
Да у меня изначально были сомнения первый раз отказался, чуйка была , срочно необходимо было на пиастрикс второй раз согласился, уже прочитав его сообщение убедился в этом как ты и пишешь никто с ним не обменивался да и суммы он писал на порядок больше в некоторых случаях, так то сам мог вывести на карту с меньшей комиссией . Сколько зарекался вторым переводить, нет мля верю сука до последнего в человечность .. Пусть подавиться выше на писал не жалко надеюсь он их на это и потратит, 6 лет сидеть на форуме чтобы 1к кинуть ...Вроде уже где-то в этой ветке была переписка с ним ему говорили чтобы он первый переводил не доверяли ему... Он выкладывает менялки а по факту вроде ещё не разу не отписался что не актуально спасибо определенному человеку