Ну и думай.Думаю,ник то не хотел)
Что дают эти звезды?Есть 570 + кредов, готов обменять за "подарки"(звёзды) в Телеграмм , может у кого есть лишние,по номиналу (можно несколько подарков,из расчета 1 звезда,1 рубль,1кред.)
Меняют ребята, просто пишут с разу в личкуВсе сообщения без ответа, практически
Если вы не в курсе,я предлагал креды к обмену на звёзды телеграмм,думаете для того,чтобы вы спросили для чего нужны звёзды?Что дают эти звезды?
Меняют,когда кого то ,что то заинтересует.Все сообщения без ответа, практически
Утро, видимо, не задалось у Вас, но ничего, бывает.Если вы не в курсе,я предлагал креды к обмену на звёзды телеграмм,думаете для того,чтобы вы спросили для чего нужны звёзды?![]()
![]()
![]()
вроде баланс именно аккаунта который там звезды и тон(не кошелька) можно использовать только внутри тг и на подаркиКто в курсе - в телеге можно как-то напрямую передавать звезды или только подарки?
Т.е. другому пользователю можно передать только подарки, а звезды нет?вроде баланс именно аккаунта который там звезды и тон(не кошелька) можно использовать только внутри тг и на подарки
да, валюту именно аккаунта передавать нельзя, я так с подарком помню уникальным косякнул продав его на баланс аккаунта тон, а с ними ничего не сделать, со звездами аналогичноТ.е. другому пользователю можно передать только подарки, а звезды нет?
Актуально, может кто поменятьНе сорьтесь, всë пучком, кто на пиастру разбогател обменяйте креды пожалуйста
Как раз наоборот,а вот вы научитесь правильным постановкам вопроса,чтобы не пришлось "язвить" как в данном случае,вместо того, чтобы принять как есть вашу же оплошность..Утро, видимо, не задалось у Вас, но ничего, бывает.
Хорошо, мой «повелитель»Как раз наоборот,а вот вы научитесь правильным постановкам вопроса,чтобы не пришлось "язвить" как в данном случае,вместо того, чтобы принять как есть вашу же оплошность..