Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
Бл@ .Нравятся мне люди которые сами от себя тащатся:haha::rolfing::rolfing:обожаю свои скрины! и чемпионат и лига и время и время,всё как у людей!
Последнее редактирование модератором:

Бл@ .Нравятся мне люди которые сами от себя тащатся:haha::rolfing::rolfing:обожаю свои скрины! и чемпионат и лига и время и время,всё как у людей!
Jhanik, мне иногда нравится посмотреть на твои простыни и т.д., но, черт побери, сейчас у меня создалось такое чувство, что ты разговариваешь сам с собой))) Тебе бы с Дримбетом состыковаться, прикольно было бы понаблюдать за вашим диалогом, точнее на два отдельных монолога)))[/QUO
Сорри,больше не буду..Про дримбета мне тут пели,наслышан.скидывал месяца 2 назад на форумах..ржали долго..сейчас даже не припомню хто это?? хахах могу скинуть скрины того кто его нахваливал..И над кем реально ржал не форум а инет...ну 260 тыс..моих
Хто от себя тащится-не попрошайничает! -узбекская народная пословица.Бля .Нравятся мне люди которые сами от себя тащатся:haha::rolfing::rolfing:
Есть еще одна Узбекская пословица .Если не в теме Ху...ню не неси.))Хто от себя тащится-не попрошайничает! -узбекская народная пословица.
:rolfing::heat:Есть еще одна Узбекская пословица .Если не в теме Ху...ню не неси.))
Есть еще одна Узбекская пословица .Если не в теме Ху...ню не неси.))
Ёшкин кот!!! Динамо-Адмирал 2-3. Говорил же ставьте на Адмирал)))На Адмирал победа за кэфф. 5,5 В победу Динамо Минск вы же не верите?)))
да, пока только один раз прокручиваем... надо посмотреть,что с этой затеи получится...потом так проще проконтролировать... если наш банк вырастет, можно будет повторить уже с большими суммами такую комбинацию.. ищем пути эффективного использования банка... и расти надо, а то ставят одни и те же, что по сути неправильно. Чуйка у многих тут есть .. Пусть мы потратим чуть больше косаря, зато выхлоп может быть куда ощутимее..но посмотрим...Уточнение по конкурсу:
Сотку проставляем единожды т.е. если она сыграла дальше не раскручиваем ее а показываем результат этой только сотки?
Как там уж Ферштейн ))
Холостыми заходит на Ура !!!FIRE !!!
я сегодня тоже целый день ставки клепал ..21 штуку сделал)) то по мелочи,то крупными ставками ординарами, то экспрессы в разных комбинациях, даже скринить не стал..завалю всю тему)) и гандбол на ура, и баскет, и теннис, и хоккей... а как на банду пресс зарядишь,обязательно один матч не заходит.. как специально..Холостыми заходит на Ура !!!
немного не понял.один раз сотку ставим?а смысл?у меня,допустим стиль ставить много ставок в лайве с небольшими кефами.получаю я сотку.ставлю один раз под 1.5 и все?выхлоп 150 р?и ещё.ладно,если продолжаю и сразу не сольюсь дай бог...так я ещё могу банк бить.по 75 дальше ставить.допустим,одна заходит,другая нет,и дальше погнали...я тогда всю тему скринами завалю...)))да, пока только один раз прокручиваем... надо посмотреть,что с этой затеи получится...потом так проще проконтролировать... если наш банк вырастет, можно будет повторить уже с большими суммами такую комбинацию.. ищем пути эффективного использования банка... и расти надо, а то ставят одни и те же, что по сути неправильно. Чуйка у многих тут есть .. Пусть мы потратим чуть больше косаря, зато выхлоп может быть куда ощутимее..но посмотрим...
я тоже примерно так ставлю... могу на ста рублях сутки крутить в лайве.. то поднимаясь,то сливаясь...но,пойми,это конкурс и тут некоторые рамки + должен быть прозрачный подсчет... если бы мы тупо раздербанили по сотке и дальше что хотим,то и делаем -одно (но тогда смысл скринить, чего там проверишь, хоть лям поднимай ,хоть на пивас спускай). А тут как бы играем раз , можно даже разбить эту сотню там на 10 ставок по 10р или простынь прессом нарисовать а-ля Гаврюха , но все это в пределах 100 р один раз и отскринить , сюда выложить. Тогда сразу увидим, чего поставил,на сколько и какой рассчитываешь выигрыш. Ну и и по факту,как зашло - в спецтему (если не зашло не надо отчитываться,смысл тогда).немного не понял.один раз сотку ставим?а смысл?у меня,допустим стиль ставить много ставок в лайве с небольшими кефами.получаю я сотку.ставлю один раз под 1.5 и все?выхлоп 150 р?и ещё.ладно,если продолжаю и сразу не сольюсь дай бог...так я ещё могу банк бить.по 75 дальше ставить.допустим,одна заходит,другая нет,и дальше погнали...я тогда всю тему скринами завалю...)))
так то не сложно выложить.но если все удачно пойдёт,скринов будет много!)я тоже примерно так ставлю... могу на ста рублях сутки крутить в лайве.. то поднимаясь,то сливаясь...но,пойми,это конкурс и тут некоторые рамки + должен быть прозрачный подсчет... если бы мы тупо раздербанили по сотке и дальше что хотим,то и делаем -одно (но тогда смысл скринить, чего там проверишь, хоть лям поднимай ,хоть на пивас спускай). А тут как бы играем раз , можно даже разбить эту сотню там на 10 ставок по 10р или простынь прессом нарисовать а-ля Гаврюха , но все это в пределах 100 р один раз и отскринить , сюда выложить. Тогда сразу увидим, чего поставил,на сколько и какой рассчитываешь выигрыш. Ну и и по факту,как зашло - в спецтему (если не зашло не надо отчитываться,смысл тогда).
одним постом можно все вместить - не проблема.. смотри сколько на слотовых кокурсах выкладывают, да и в теме со ставками тоже хватает..нормтак то не сложно выложить.но если все удачно пойдёт,скринов будет много!)