Z
мне как-то экспрессы всегда не очень, но тут неплохо смотрится.. может доверимся?

мне как-то экспрессы всегда не очень, но тут неплохо смотрится.. может доверимся?
давайте попробуем! сумма?мне как-то экспрессы всегда не очень, но тут неплохо смотрится.. может доверимся?
оно конечно может разница и одно очко быть,но четыре очка разницы в случае проигрыша это не так уж и много.тут и десять не аномалия...я за чистую победу..Црвена Звезда - Жальгирис
Фора. с ОТ 1 3.5 1.52
как вам такая ставка?
Рублей 500 примостырьте да и сё......мне как-то экспрессы всегда не очень, но тут неплохо смотрится.. может доверимся?
Ставь Авангард как Антип пишет.. Думаю,против никто не будетРублей 500 примостырьте да и сё......
Ок, собираю)Ставь Авангард как Антип пишет.. Думаю,против никто не будет
Да играем парни! скока там той жизи!Ставь Авангард как Антип пишет.. Думаю,против никто не будет
АнтипДа играем парни! скока там той жизи!![]()
Предлагаю в спецтему на голосование свои два экспресса на бонусный счет. Просто чтобы отбить бон. Там два,так как один не зайдет а другой зайдет. Хз кто из них зайдет но чек уше зашелАвангард, там в спецтему выложи как все поставил для всеобщего обозрения
Ни один из них не зайдет)Предлагаю в спецтему на голосование свои два экспресса на бонусный счет. Просто чтобы отбить бон. Там два,так как один не зайдет а другой зайдет. Хз кто из них зайдет но чек уше зашел
Посмотреть вложение 39240 Посмотреть вложение 39241
P.S. первый экспресс бильярд
Давайте эту ставку забацаем.. сумма небольшая..времени мало остаетсяСмотрите, с Жальгирисом не успели поставить.. Есть альтернатива: ОЛИМПИАКОС-ОЛИМПИЯ ..баскет..евролига на 22:00...Сколько очков наберет команда в каждой четверти ... Команда 1 наберет 19 или более.. кэф 4.24... Азат ставит 565 р. Как бы выглядит реалистично..
Давай рискнемДавайте эту ставку забацаем.. сумма небольшая..времени мало остается
Держись, паря! всем нелегко с бабами, ну а как без них?! А ставки, они каждый день! одной больше, другой меньше - не переживай! Главное - мы,Банда!Антипardon:. Давным давно должен был поставить ЦрЗвезда-Жальгирис баскет.. и как и все прошлые матчи . Все не успеваю. Я :fool:. Мне надо заранее и четко,кого и куда. Завтра накажите Беню
Жена дома,вечер уже. Все на клавиатуре,я печатаю а она все сзади орет на меня. Простите меня :cannabis:
Я ей устал уже отвечать
Посмотреть вложение 39237
Это, да ! 1 Х БеБет - это навал исходов и линеек, и зачастую лично я устаю и начинаю психовать , а это ни есть гуд для нас......БК попроще надо искать, и тишь да благодать!Пля заипался в этом 1хбете искать)
не знаю,не знаю.Оли-противная команда.если поведет очков 10-15,начнёт сушить жёстко...24 секунды строго на атаку...как роботы..но все может быть..)Давайте эту ставку забацаем.. сумма небольшая..времени мало остается