Z
летит твоя ставка пока...забил Арсенал...Но кеф, на челси такой заманчивый был, бля на работе голосовали 11 челове - так представь 5 за Арсенал, 5- за челси - 1 воздержался

летит твоя ставка пока...забил Арсенал...Но кеф, на челси такой заманчивый был, бля на работе голосовали 11 челове - так представь 5 за Арсенал, 5- за челси - 1 воздержался
Ну прям футбольная команда у вас на работе, а вратарь воздержался)))))Но кеф, на челси такой заманчивый был, бля на работе голосовали 11 челове - так представь 5 за Арсенал, 5- за челси - 1 воздержался
Последний раз в такие ставки лезу:jester::jester::jester:.Все на верочку буду ставитьСчас на Челси кэф еще более заманчивый стал.. 12)
Юрик, у тебя в прессе так все конкретно..8 событий.. и или П1..или П2.. я так не ставлю такие прессы.. где сомнения есть выкидываю, больше диапазон надо использовать - обе забьют,например... двойной шанс , тоталы, форы.. тогда и кэф растет и риски как бы не такие.. и чисто футболом не заморачиваюсь..хоккей,баскет,гандбол,теннис тот же.. есть практически верняки, бывает и кэф на них норм..1,4-1,5 уже хорошо.. Честно, думаю шансов утебя процентов 10 из 100 что зайдетЗубрик - тут мелочь накидал - оцени, шансы - естьПосмотреть вложение 42007
глянем, что 10 процентовЮрик, у тебя в прессе так все конкретно..8 событий.. и или П1..или П2.. я так не ставлю такие прессы.. где сомнения есть выкидываю, больше диапазон надо использовать - обе забьют,например... двойной шанс , тоталы, форы.. тогда и кэф растет и риски как бы не такие.. и чисто футболом не заморачиваюсь..хоккей,баскет,гандбол,теннис тот же.. есть практически верняки, бывает и кэф на них норм..1,4-1,5 уже хорошо.. Честно, думаю шансов утебя процентов 10 из 100 что зайдет
я бы тебе посоветовал в лайве потереться..там бывают железные проходыглянем, что 10 процентов
Чет очень похоже на спец.слив. Какой матч уже со слабыми командами фиксят)Реал и днище ср@..е
Серега ты конкретно следишь за ними.Чет я посмотрел и Кербер и Мертенс забевают ракетками других норм под 2-0 почтикстати,завтра утром полуфиналы Австралии по теннису.Возняцки прям монстром выглядит.за 1.51 без проблем должно проскочить.второй посложнее...там Халеп скорее всего Кербер обыграет за 2.22.умеет она психологически ломать.а у Кербер с психикой так себе..
Я на Возняцки поставил, правда немного 10$Серега ты конкретно следишь за ними.Чет я посмотрел и Кербер и Мертенс забевают ракетками других норм под 2-0 почти
Мож Фору какую замутить на обе пары
Там еще Чилич есть
если успеешь,классный двойной пресс получится.а стата для меня мало что значит.личные ощущения...)по поводу Чилича хз....подача не пойдёт и сольется...играет то он на четыре с минусом.лучше не лезть...Серега ты конкретно следишь за ними.Чет я посмотрел и Кербер и Мертенс забевают ракетками других норм под 2-0 почти
Мож Фору какую замутить на обе пары
Там еще Чилич есть
а я че то вспомнил про вчерашний Гаврюхин(опять он на меня огорчаться будет,но уж больно хочется).тоже классика.из километра один да не заходит...и ещё.многие думают:возьму ка я в пресс кеф 1.2. пройдёт ведь.че там.одним больше,зато кеф маленький.матч суперпроходной.по любому проскочит.а никто не думает,что одним матчем снижает вероятность прохода процентов на 45...чистая математика.буки тоже не дураки....ну все.поумничал.почувствовал себя профи....и после таких настроений кааак бахнет щелчок по носу в виде матчей десяти в минус...тоже классика..)))ну,и у меня слега приросло +5 баксов)
Посмотреть вложение 42023
Классика подъема. И никаких экспрессов. Ставишь на верняк с норм кэфом. А не пуляешь по воробьям из множества зарядов с сомнительными исходами ,еще и соединяя их в один пресс... Это я про Юрика вариант че то вспомнил..
А я часто рисую прессы и кэф поднимаю и позиций набираю не мало..но 70-80 проц влет как раз из-за 1-й ставки..да тут уже и с общаковскими сколько было примеров. Но на таких прессах заряжаешь дробь,а ждешь заряд как с катюши... смысл тоже есть, покрывает убытки... но терпение надо и невры).. а ординары больше нравятся своей снайперской меткостью... но без рисков нигдеа я че то вспомнил про вчерашний Гаврюхин(опять он на меня огорчаться будет,но уж больно хочется).тоже классика.из километра один да не заходит...и ещё.многие думают:возьму ка я в пресс кеф 1.2. пройдёт ведь.че там.одним больше,зато кеф маленький.матч суперпроходной.по любому проскочит.а никто не думает,что одним матчем снижает вероятность прохода процентов на 45...чистая математика.буки тоже не дураки....ну все.поумничал.почувствовал себя профи....и после таких настроений кааак бахнет щелчок по носу в виде матчей десяти в минус...тоже классика..)))
не.ну без рисков не получается.даже одинары с кефом 1.1 иногда не заходят...просто одинарами снижаешь риск...за свой игровой опыт я понял одну вещь:если у тебя день без минусов-это уже замечательно...а ставить прессы,которые заходят раз в месяц,даже если этот выигрыш перекроет полмесяца минусов-это однозначно путь в никуда...ИМХО..)А я часто рисую прессы и кэф поднимаю и позиций набираю не мало..но 70-80 проц влет как раз из-за 1-й ставки..да тут уже и с общаковскими сколько было примеров. Но на таких прессах заряжаешь дробь,а ждешь заряд как с катюши... смысл тоже есть, покрывает убытки... но терпение надо и невры).. а ординары больше нравятся своей снайперской меткостью... но без рисков нигде