Никому не надо? )Кому нужен промо, пишите здесь - вышлю в личку. Акция до вечера воскресенья!

Никому не надо? )Кому нужен промо, пишите здесь - вышлю в личку. Акция до вечера воскресенья!
В личке, удачиПромик плз
В личке, удачиМожно и мне пожалуйста![]()
В общем сейчас сделали так, если есть за неделю сумма депозитов в размере 2000₽, то промо активируешь, а если нет - то и промокода нет для активацииВ личке, удачи
Не откажусь)Кому нужен промо, пишите здесь - вышлю в личку. Акция до вечера воскресенья!
Я в личку скинула свой, надеюсь наша администрация будет не против, так как у меня данный промо висит к сожалению мёртвым грузомНе откажусь)
Это в поддержке такое сказали? Уточню...В общем сейчас сделали так, если есть за неделю сумма депозитов в размере 2000₽, то промо активируешь, а если нет - то и промокода нет для активациис моими депами в размере 255-1000₽ промокоды не видать теперь как своих ушей
![]()
Да, именно в поддержкеЭто в поддержке такое сказали? Уточню...
Отправил в личку, хоть раздача и закончилась вчера)Я не откажусь
Добавил)Подкиньте монет пожалуйста)
Спасибо) А если раздача в лс закончилась. Можно сюда на общее под хайдом?Отправил в личку, хоть раздача и закончилась вчера)
Добавил)
Можно, вот и они)Спасибо) А если раздача в лс закончилась. Можно сюда на общее под хайдом?
Четко, спасибо. Не знаю почему, но ни один не сработал(Можно, вот и они)
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
Еще кредитов добавилЧетко, спасибо. Не знаю почему, но ни один не сработал(