Мы вчера всей нашей дружной командой гонялись за джеком. Nema, даже уверена была, что поймает его, хотя бы весом на 500 к.Вытащили репку R7Y7VH3Z

Мы вчера всей нашей дружной командой гонялись за джеком. Nema, даже уверена была, что поймает его, хотя бы весом на 500 к.Вытащили репку R7Y7VH3Z
А можно более подробно,за чем вы там гоняетесь? а то я не понялМы вчера всей нашей дружной командой гонялись за джеком. Nema, даже уверена была, что поймает его, хотя бы весом на 500 к.. Так что репа это наша заслуга , продолжаем гонятся за джеком, может загоним его эту хитро попую . А нет дак хот овощами возьмем
. Всем удачи.
За джекпотом в ГФ. Нам малюсенького, хотя бы на 450 к, чтобы фриху замутитьА можно более подробно,за чем вы там гоняетесь? а то я не понял
В каком слоте вы его ловите? я тоже хочуЗа джекпотом в ГФ. Нам малюсенького, хотя бы на 450 к, чтобы фриху замутить.
Я ловлю его в слотах с джекпотами или в любыхВ каком слоте вы его ловите? я тоже хочу![]()
Всмысле можно активировать еще раз? Можно подробней)купон обновляется, и через некоторое время можно активировать еще раз)
спасибо, у меня сработало ) вот что насыпало )SLOTSBEST 30 спинов бесплатно по ставке 0,6 рубля в Fortune Girl
это купон от стримера, и когда он стримет в ГФ, то купон снова активен и дает спиныВсмысле можно активировать еще раз? Можно подробней)
точно, пошел в онлайн поддержку, может чего дадут ))а почему перед словом поздравляем, буква "С"?? Напиши об ошибке им, может еще бонус получишь))
а мне пишет купон не найденSLOTSBEST 30 спинов бесплатно по ставке 0,6 рубля в Fortune Girl
ты просто SLOTSBEST вводил? Без 30???а мне пишет купон не найден
через поддержку не нужно, там на сайте есть специальная ссылка, для указания ошибок и скрин приложить не забудь))точно, пошел в онлайн поддержку, может чего дадут ))
с 30 конечно)спасиб,а то уже в саппе хотел спрашиватьты просто SLOTSBEST вводил? Без 30???