За 300 к евро можно и год подождать, пусть обанкротиться Бельгинец, я тебе замок отгрохаю за такие деньги, только позови меня мастера строительства, пригоню грузинских джигитов и за три месяца под ключ сдадим.
Я их за полгода на 210 обула, тогда турики были на реальные деньги) Сейчас сделали на бонусные с вейджером 30, так я их одним махом на 300 обанкротила- сами виноваты!))))))) Ибо не @уй- нам, чем сложнее задача, тем разозлить нас легче)))))))))
Я их за полгода на 210 обула, тогда турики были на реальные деньги) Сейчас сделали на бонусные с вейджером 30, так я их одним махом на 300 обанкротила- сами виноваты!))))))) Ибо не @уй- нам, чем сложнее задача, тем разозлить нас легче)))))))))
ЗДЕСЬ ЛОХОВ НЕТ, ДАТЬ.Сначала сам дай, а потом можешь просить, кому давал, тут доверия больше.И то не все 100%. Ты что кому на форуме сделал хорошего, кроме как толкал свой скрипт?
Ладно друзья,последив за темами "в долг" увидел что просто мне не хотят давать в долг.Ничего страшного,перебьюсь как то до 15.Тема неактуальна,спасибо кто не облаил,)